Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как готовиться рулет заливной по-архангельски?

Искусственный Интеллект (375787), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Рулет заливной по-архангельски
Необходимые продукты: 200 г говядины без костей, 200 г куриного мяса без кожи, 0,5 л мясного желе, 1—2 моркови; маслины, зелень, соль, перец и соус из хрена по вкусу.

Способ приготовления: Говядину (лучше вырезку) нарезать тонкими пластами поперек волокон. Так же нарезать куриное мясо. Пласты говядины и курятины отбить, посолить, поперчить, уложить один на другой, свернуть в виде рулета, перевязать толстыми белыми нитками, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из кастрюли, охладить под прессом, снять нитки и нарезать кусочками. На блюдо налить тонкий слой желе и дать застыть. Затем положить подготовленные куски рулета, украсить отварной морковью, маслинами, зеленью и снова залить тонким слоем желе. Заливать рулет нужно несколько раз, пока слой желе над рулетом не составит 0,5 см. Подавать с соусом из хрена.
Остальные ответы
Где вы такие матюки берете?
Продукты
говядина без костей200 г
куриное филе без кожи 200 г
желе мясное0.5 л
морковь 1-2 шт.
маслины по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
соус из хренапо вкусу

Говядину (лучше вырезку) нарезать тонкими пластами поперек волокон. Так же нарезать куриное мясо. Пласты говядины и курятины отбить, посолить, поперчить, уложить один на другой, свернуть в виде рулета, перевязать толстыми белыми нитками, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из кастрюли, охладить под прессом, снять нитки и нарезать кусочками. На блюдо налить тонкий слой желе и дать застыть. Затем положить подготовленные куски рулета, украсить отварной морковью, маслинами, зеленью и снова залить тонким слоем желе. Заливать рулет нужно несколько раз, пока слой желе над рулетом не составит 0,5 см. Подавать с соусом из хрена
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают