Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Из чего готовиться салат "Снежана"?

Искусственный Интеллект (375790), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Салат Снежана
мякоть баранины вареная - 100 гр.
редька - 100 гр.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа.
Мякоть баранины и редьку нарежьте соломкой. Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Соедините с мясом и редькой, добавив майонез. При подаче оформите зеленью и зернами граната.
Комментарий удален
Остальные ответы
Продукты
редька 300г
баранина отварная150г
лук 2шт.
масло сливочное 1ст. ложка
майонез 0.5банки
соль по вкусу
зелень по вкусу
гранат по вкусу
или клюква по вкусу
Редька черная - 1 шт,
грудка отварная (небол. ) - 1 шт
лук репчатый - 2 шт. ,
морковь - 1 шт.
майонез, лимон, душистый черный перецРедьку потереть на крупной терке (лучше на корейской)
Морковь потереть на терке (лучше на корейской)
Лук (полукольцами) и морковь обжарить в растительном масле.
Слегка отжать редьку и слить лишний сок, сбрызнуть ее лимоном.
Выложить в редьку лук и морковь, перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Украсить по вкусу. Приятного аппетита.
Похожие вопросы
Также спрашивают