Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен рецептик салата "Русь"?

Виктор Искусственный Интеллект (375775), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
bez_nika Мастер (2254) 12 лет назад
Рецепт салата «Русь» .

Потроха куриные 180 г, грибы свежие 40 г, картофель 150 г, огурцы соленые 120 г, яйца 1,5 шт. , майонез 120 г, соль, зелень.
Потроха куриные (печень, сердце, желудок) отваривают в подсоленной воде, охлаждают и нарезают соломкой.
Вареный картофель и очищенные соленые огурцы также нарезают соломкой.
Подготовленные продукты кладут в салатницу горкой, поливают майонезом, украшают свежей зеленью и отваренными свежими или маринованными грибами.

Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:

грибы
зелень
картофель
майонез
огурцы
печень
салат
сердце
соленые огурцы
соль
яйца

ВикторИскусственный Интеллект (375775) 12 лет назад
очень вкуснго,спасибо!
Остальные ответы
Галина Мастер (1705) 12 лет назад
Салат «Русь»

Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок) , грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами
Продукты
потроха куриные200г
грибы свежие100г
картофель 1шт.
огурцы солёные 1шт.
яйца отварные 2шт.
майонез 0.75банки
зелень по вкусу
соль по вкусу
Любовь Говорова Ученик (121) 12 лет назад
Салат «Русь»
Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок) , грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами

Продукты
потроха куриные 200 г
грибы свежие 100 г
картофель 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
майонез 0.75 банки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Катерина Ученик (185) 12 лет назад
Салат «Русь»
Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок) , грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами
Продукты
потроха куриные200г
грибы свежие100г
картофель 1шт.
огурцы солёные 1шт.
яйца отварные 2шт.
майонез 0.75банки
зелень по вкусу
соль по вкусу
Мегги Просветленный (32306) 12 лет назад
А что хорош салат? Стоит ли его пробовать делать?
Похожие вопросы