Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как лечить суставы покалеченные большим весом?

Мастер (1907), закрыт 6 лет назад
сухожилия укрепляются медленнее чем растёт мышца, отсюда разрыв между подымаемым весом и терпимости сухожилий
Лучший ответ
Сила лежит в сухожилиях, в тех невидимых твердых тканях, которые уступают по плотности только костям. Без сухожилий человек превратился бы в студень. Но сухожилия надо тренировать, не обязательно крупный мужчина должен быть сильным, а человек скромного сложения – обязательно слабым, я не верю в большие мускулы, если рядом с ними нет настоящей большой силы сухожилий. Можно видеть энтузиастов физической культуры, обладающих довольно большими мускулами. Но какой от них прок, если отсутствует мощная основа – развитые сухожилия. Они не могут полностью использовать силу своих мышц в момент действительного испытания силы. И поэтому их сила – только иллюзия. Сухожилия же лучше всего увеличивают свою крепость, когда их мощь прилагается к какому-либо почти неподвижному предмету. Они становятся сильнее от сопротивления, чем от движения, Михаил я бы стал зацикливаться над мышечной массой, моя бабушка лечит суставы и сухожилия настойкой "Золотого Уса" 40% самогон или водка.
Остальные ответы
Сделай настойку с Золотого Уса, и втерай каждый день)))
К стати да кушай желатин серьезно!! ! У самого были проблемы с связками и суставами но не серьезные желатин помог! 1 пачки 50гр на 3 три дня хватит. Просто желатин деают из суставов и связок животных так что это строительный материал можно сказать
Я когда-то сильно повредил своим плечевым суставам, но не большими весами, а подтягиваниями за голову широким хватом. Мучился несколько лет. Вылечился инъекцией "Дипроспана".Колол мне мой дядя, военный медик и сказал не тренироваться 5 дней. Он отметил, что этот препарат хорош тем, что обладает не только болеутоляющим и противовоспалительным эффектом, но и лечащим.
правильно
сухожилиям нужно уделять внимание - иначе им кирдык приснится
а укрепляют и лечат их - занятия йогой -
например - колени укрепляются длительным стоянием на полусогнутых ногах в разных вариантах - ноги вместе, на ширине плеч, шире плеч, в выпаде одной ногой вперед, на одной полусогнутой ноге и т. д.
аналогично - руки и плечи - чатуранга дандасана - наклонный упор на полусогнутых (90 градусов в локтях) руках и т. п.
стоять нужно долго и многократно повторяя
только так - длительной статической нагрузкой
Похожие вопросы
Также спрашивают