Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Партноменклатура КПСС построила коммунизм, как и обещала, но для себя, а ведь они и не говорили что его строят для всех?

Оракул (77600), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
А что построили олигархи? Для кого они "трудятся" - для себя или для всех?
Комментарий удален
дурилка... кто ж возле ржавого ведра да еще с незакрашенными номерами фотографируется? сам себя спалил..
Источник: теперь ходи и оглядывайся...
Комментарий удален
Нетудыхата Вольдемар Искусственный Интеллект (121774) просто удавись..и не мучайся...
Они говорили, что строят это для всех. Но не построили. В Этом Вы правы. Однако, уже 21 год, как в Стране нашей строится вообще непонятно что.
Комментарий удален
Человек Справедивый Гуру (4436) Я не верю ни одной политической партии России. Я просто вижу, что страна деградирует. И, как это ни печально звучит - наверно никто этого уже не остановит. По крайней мере существующая власть - точно. Примеров из сообщений СМИ и из СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ за последнее время могу написать очень много.
А я вам напомню что парт номеклатута 80% населения переселила из бараков в квартиры!! ! А ваши перестройщики -покупают футбольные команды-нефтяные вышки и недвижимость вмесме с королевскими фетишами и проститутками. И даже из роследних фишек----пенсию платить нечем давайте сделаем пенсионный возраст выше---а какойто ублюдок из новых и блатных -решил купить себе новую футбольную команду!!!! Я уж не напоминаю про ельцинскую команду-которая вся в англии !!!ДА КОММУНИСТАМ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ!!!!
Комментарий удален
cthsq Мыслитель (7534) А что же им сейчас мешает сделать тоже самое--так они же тащут!! И тащут на уровне правительства!!ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮТ---А ЕСЛИ ПУТИН НЕ ПРОЙДЕТ --ААА КАКОВО !!!ВЕДЬ БАБУ ИХНЮЮ ПОСАДИЛИ В УКРАИНЕ--А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО И СДЕСЬ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ --АААА---ВОТ ИЗ ЗА ЧЕГО СЕЙЧАС И БОДАЛОВО--ДА КОММУНЯКОМ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ!!!!
Так и капитализм у нас не для всех
Вы заблуждаетесь-коммунизм был построен для всех и всех (почти всех) это вполне устраивало. А для себя они построили рай, против чего, кстати, никто не возражал (почти никто). Возражали отщепенцы, типа Новодворской, Ковалёва и предателя Солженицина.
ну ты идиот... доморощенный))))
Похожие вопросы
Также спрашивают