Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зачем деревенские едут в Москву? Где родился, там и пригодился.

Профи (856), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
А деревенские не виноваты, что им приходится искать работу в другом месте.
Надо не Москву расширять, а делать для людей нормальные условия для жизни по всей стране.
Всем, кто бывает в деревнях и селах сегодняшней России, бросается в глаза крайняя запущенность деревни, сельского хозяйства, всей инфраструктуры, нищета и безысходность, убожество жилья, разрушение животноводческих комплексов, дорог и производственных построек. Особенно тяжелая картина сложилась в районах Центральной нечерноземной зоны, в Сибири и на Дальнем Востоке. Многие дороги, школы, лечебные, бытовые и культурные учреждения на селе пришли в упадок. Особых признаков их масштабного восстановления и развития не наблюдается.
Сельское хозяйство разрушалось многие годы. Оно доведено до ручки, разрушены звенья главного продовольственного цеха страны .В результате проводимых ошибочных, навязанных нашей стране извне аграрных и других реформ Россия потеряла свою продовольственную безопасность.
Для восстановления отрасли нужны деньги, которые не выделяются в нужном объеме, а выделенные просто не доходят до дела. Нужно прежде всего правительство, которое будет заботиться о государственных делах, а не о своем кармане.
Остальные ответы
деревенские как раз и не едут. сейчас все наоборот
Иначе Москва загнется---рабочих рук практически нет, в основном одни барыги и политиканы
Чтоб не спиться там, где родился
Понаехали - обычно это говорят москвАчи
Ну незнаю насчёт деревенских, но я бы из города СУДОВОЛЬСТВИЕМ в деревню бы перебрался.
Потому что москвичи едут за границу, где они вообще не нужны
так тогда москва была бы лесом нетронутым.
Значит допекло на маой родине.
Где родился, там и пригодился. - кто придумал эту глупость? Почему я должен в это верить? Потому, что ты так сказало? Я, кстати, родилсо на планете Земля. Отчего мне жить в пределах роддома?))
Да затем что бы потом говорит у себя в деревне (а мы не местные мы МАСКВИЧИ) хотя в деревне в провинции народ намного интилигентней, проще, и добрее
Ответ на этот вопрос очевиден. В деревне просто нечего делать (в широком смысле) . Чем больше город, тем больше возможностей.
Слава богу, что не наоборот; ведь дармоедов в деревне и без москвичей хватает...
она и есть- большая деревня
Тогда Москва была бы пустыней. Вообще-то и у деревенских, и у городских есть конституционное право переезжать в любой город или деревню. Воспрепятствование этому влечёт за собой наказание за нарушение Конституции РФ.
Похожие вопросы
Также спрашивают