Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А почему сейчас мужчины в кафе стесняются пригласить зато домой напрашиваются?)))

Просветленный (38435), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Если расчитываете на серьезные отношения, то такие вообще не вариант. Они не боятся потратится на женщину, но только видимо не на ту, к которой напрашиваются.
Просто такие расчитывают на легкий секс без затрат как моральных так и материальных. Если вас обоих это устраивает, то конечно, но если вам нужно другое.
Мужчина уважающий и заинтересованный в вас не станет так бесцеремонно напрашиваться, понимая что это не прилично ( у мужчин к нужной ему женщине очень высокие требования в вопросах приличия и морали) .
Но главное - как водить домой кого попало?
Комментарий удален
Лэль рао Просветленный (25705) Вот именно о таких я и пишу. Я с мужем в тырнете на сайте знакомств познакомилась. Мы просто сначала переписывались, он даже не заикался о свидании, но писали обо всем друг другу (месяца 3) и я сразу почувствовала разницу между ним и всеми другими. А до этого все эти Донжуаны так и общались: Привет, как дела, дай телефон, пригласи в гости... С такими сразу прекращала даже переписку - а у них у всех было "для брака и серьезных отношений" - это очень удобно для кобелизма, женщина старается очень себя проявить, выкладывается и надеется... В своей анкете уберите "для брака и серьезных отношений" и все что касается секса и юмора побольше добавьте. Создайте еще одну анкету и фото свое, но другое поставьте, и посмотрите сколько нынешних знакомых вам будет писать снова, даже не признав вас - это кобели завсегдатаи сайта (причем у всех будет "для серьезных отношений), очень облегчит вам жизнь и поиск. Остерегайтесь нытиков и тех кого "Никто не понимает", это тоже способ кобелизма.
Остальные ответы
Да ты че - объешь по полной же)))
Комментарий удален
Нищие и жадные потому что да и мамочку ищут.
Комментарий удален
Комментарий удален
Валентина Конишевская Просветленный (20659) что так ругаетесь?Нормальный вопрос, хочется. чтобы поухаживали, пригласили куда-нибудь. а кроме кафе ничего не знают. как можно время проводить вдвоем интересно, а вы так грубите
человека можно лучше понять, узнав где он живёт, какой порядок у него дома, и порядок ли вообще
это о многом говорит
Комментарий удален
я не к кому домой не напрашиваюсь.
и никогда в жизни ещё не напрашивался.
Халявщиков развелось...)))
Я в первый раз вижу тебя
кофе можно и дома попить))) ) зачем же идти в кофе
просто вам попадаются такие мужчины...
Это невоспитанные, бесцеремонные пижоны, которые боятся на женщину грош потратить, ради своего же удовольствия...
Похожие вопросы
Также спрашивают