Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить йогуртный крем для торта

Marine Akobyan Ученик (108), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Catherine Мудрец (11754) 12 лет назад


Йогурт – 300 гр.
Желатин – 7 гр.
Сливки 30% - 300 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Ягоды любые для украшения

Ингредиенты для рецепта Йогуртовый крем для торта

желатин - 20 грамм
сахар - 200 грамм
йогурт - 550 грамм
лимонный сок - 1/2 стакана
сливки - 400 мл

Способ приготовления рецепта Йогуртовый крем для торта

Желать замочить в теплой воде, отожмем и дадим полностью раствориться.

После этого смешаем с йогуртом с сахар и лимонным соком. Затем введем желатин.

Отдельно взобьем сливки и затем введем в массу. Хорошенько перемешаем и поставим в холодильник.

Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (262264) 12 лет назад
я позавчера делала торт
йогурт (я взяла Чудо 450г манго-дыня)
желатин 1 ст. ложка
сах. пудра 1/2 стакана
сливки 35% 400г (коробочка полкило, на детищи несколько ложек съели)
персиковый компот 1б 800г
готовый бисквитный кекс нарезать тонко
-персики откинуть на дуршлаг, в стекшей заливке замочить желатин (для набухания, минут на 40), персикки нарезать ломтиками
- смешать йогурт с пудрой
желатин распустить на водяной бане, процедить, остудить и ввести в йогурт - я сначала в процеженый желатин влила немного йогурта, перемешала хорошо, отом это все влила в остальной йогурт
- сливки взбить и ввести в йогурт с желатином
сделала порционно - в пиалках - на дно ломтик кекса, кекс пропитала сиропом слегка, потом пару ложек крема, ломтики персика, затем разлила оставшийся крем и сверху оставшиеся персики и все вынесла на холод (в хол-к) для застывания. Получилась вкуснятина такая!
Похожие вопросы