Ирина Налет
Гуру
(4394)
12 лет назад
В кипящий бульончик покрошите картошечку, потрите мо рковочку. Мо рковочку можно обжарить на растительном масличке, будет красивше. Лучок также обжарьте до золотистого цвета. Все сложите в бульончик, посолите. Когда картошечка сварится, киньте лавруш ечку, порезанный уропчик.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314676)
12 лет назад
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Ксюня
Мудрец
(12155)
12 лет назад
1. сварить картошку лук и морковь порезанными в конце сливочное масло или плавленный сырок и посолить.
2. сварить картошку, лук и морковь обжарить на растительном масле добавить в суп.
Виктор
Искусственный Интеллект
(375775)
12 лет назад
Картофельный суп
Ароматный суп на мясном бульоне - то, что нужно в холодный зимний день.
Согреет и зарядит энергией на весь день!
Нам потребуется:
Мясо для бульона (говядина) - 350 г,
Картофель - 2 шт. ,
Морковь - 1 шт. ,
Лук репчатый - 1 шт. ,
Корень сельдерея - 1/4 часть,
Зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки,
Перец болгарский красный - 1 шт. ,
Вода - 1 л,
Соль,
Перец.
Что делать:
Мясо залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить до готовности 1-1,5 часа. Минут за 20 до готовности посолить, поперчить и положить луковицу. Вынуть из бульона луковицу и мясо. Лук больше не нужен, его можно выбросить.
Морковь, картофель и сельдерей нарезать средними брусочками.
В кипящий бульон положить морковь и сельдерей, варить в течение 5 минут и добавить картофель. Варить до готовности овощей (около 15 минут) .
За 5 минут до готовности добавить в суп нарезанный брусочками перец.
Подать суп с мясом и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.