Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Следующая ситуация... Очень нужен совет!

Гуру (2619), закрыт 6 лет назад
Молодой человек и девушка повстречались, прониклись симпатий взаимной, пожили немного чувствуя эту влюбленность и остыли оба, но больше все таки девушка... У нее появилась личная жизнь, любимый человек, отношения, что даже о свадьбе думали, а ему она сказала что общаться она хочет и дальше, несмотря ни на что...и они остаются друзьями. А у того парня не было таких серьезных отношений, ни к кому больше не мог проникнуться симпатией, был можно сказать одинок. И он тоже хотел общаться с ней. Как поступить в этой ситуации? Что лучше сделать: забыть и начать свои отношения строить или пытаться поддерживать отношения с ней?

Мой друг не смог ответить на данный вопрос.
Это было про нас. Скажу честно. То есть, я ожидала услышать, что лучше сделать: перестать общаться друг с другом или одному из нас начинать свою личную жизнь? Он не смог ответить...
Лучший ответ
Комментарий удален
Щинкин Сергей Мастер (1027) Он эгоист. Хочет иметь комфорт и там и тут, о Вашем счастье и не помышляет. Легко влюбить в себя девушку, а потом что? Сделать её рабыней обстоятельств? Нет, женщины более стойкие в эмоциональном плане чем мужчины, Вы справитесь, Ваше разбитое сердце заживёт. А так оставлять всё нельзя. Нужно вышибать клин клином, ищите своё счастье, как только оправитесь. Уходите из его жизни решительно, без сомнений. Будет Вас искушать, но ведь у Вас вся жизнь ещё впереди, не поддавайтесь. Ждите свою настоящую любовь!
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают