Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Всем привет) У меня вопрос насчет алкоголя.

Гуру (3355), закрыт 6 лет назад
Когда я выпью у меня не то чтобы настроение поднимается там, просто мне охота что-то делать, для чего-то жить, кажется, что все не так плохо, все хорошо на самом деле, появляется энергия. А на следующий день я хожу, как убитая просто, грустно и какая-то тягомотина на душе, ничего не охота делать, охота просто сидеть на диване и ничего не делать, чтобы меня никто не доставал. Постоянно лезут в голову всякие мысли зачем я живу, и вообще для чего я живу, а в общем-то незачем, и т. п. в том же духе. В общем-то пить меня не тянет, я могу себя контролировать, могу отказаться и не пить вообще. Похмелья особого тоже никакого нет, не тошнит меня, изо рта не воняет, как будто и не пила. Так вот, почему такая реакция, надеюсь это никакая не зависимость? Меня не тянет прям пить и пить.
Дополнен 6 лет назад
Я не покупаю алкоголь, я выпила с друзьями на праздниках.
Лучший ответ
Нормальная реакция на самом деле. Бояться нечего абсолютно, но призадуматься стоит.
Это и есть обычное похмелье. Именно оно! Просто все путают похмелье (депрессия, ненависть и т. д. ) и похмельно-абстинентный синдром (когда на утро надо выпить, чтобы стало лучше).
Остальные ответы
а вы вообще откажитесь от алкоголя
алкоголь на время расслабляет организм. но-на время...
Марь Ивана во первых у вас проявления признаков алкоголизма, это первое, которые вгоняют вас в депрессию, женщины спиваются быстрее чем мужчины пока не поздно обратитесь к наркологу
Вполне типичная реакция нервной системы на алкоголь. Как ты хотела, пьяная бодрость должна же компенсироватся. По поводу зависимости, тебя вполне можно поздравить - четко формирующаяся психологическая зависимость, вместе с кичливостью по поводу отсутствующего похмелья, вполне на первую стадию алкоголизма потянет. Найди себе занятие, хватит херней маятся!!!
Привет А ты дорогой не покупай алкоголь а купи хлеба А энергию прояви к соседу ктому кто плохо живет И сразу настроения подниметься что он хорошо зажил
Источник: моя жизнь в деревни
лучше вообще не пить а просто изменить свою жизнь.
да, на алкоголизм смахивает.
Обычная реакция на транквилизатор.
Источник: Алкоголь – это тоже транквилизатор
Похожие вопросы
Также спрашивают