Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

где встретить вампира

Ученик (95), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Прежде всего, любимая среда обитания вампира – большие шумные города, и уж вовсе не из-за того, что кровососущие любят в сытом виде сходить в театр или поболтать с соседями. Конечно, и в городе нечисть ведет себя очень тихо и скрытно, но улицы города, особенно его трущобы, всегда предложат вампиру пищу. Осторожные вампиры ведут себя подобно волкам – санитарам леса, очищая город от преступников и бродяг, но есть такие, которым свойственна почти человеческая брезгливость. Из-за этих гурманов, охотящихся в основном на наивных молоденьких девушек или юношей с гладкой чистой кожей, человечество, возможно, и знает о существовании вампиров.

Вампир не может жить на природе, в лесу также потому, что ему нужно где-то прятаться днем, чтобы его бледная холодная кожа не пострадала от солнечных лучей. Вампиры, будучи наделенными большой силой, могли бы самостоятельно сооружать себе убежища и в лесу, но там у них слишком велик риск нарваться на заклятого врага – оборотня, а то и на целую стаю. Кроме всего прочего, вампирам удобнее жить в городах и по политическим соображениям: чтобы не наворачивать целую ночь по городу в поисках бомжей, лучше разбогатеть и держать армию поставщиков и рабов. Из этого напрашивается логичный вывод: вампира легко встретить среди публичных людей, добившихся известности, медийных персон, но не среди политиков – им надо слишком много работать и разъезжать, а среди богемы. Люди искусства, актеры, музыканты – самая безопасная среда для вампиров! Особенно, наверно, привлекательно для кровососущих количество поклонниц и поклонников, готовых на все, лишь бы их допустили до звездного тела.

Вампиры рангом пониже, из свиты своих творческих собратьев, тоже, думается, не остаются внакладе: имя покровителя мигом приманит к ним девочек и мальчиков, мечтающих показаться пред светлые очи кумира и пройти прослушивание. Среди смертных часто встречаются мошенники, представляющиеся менеджерами или агентами известных актеров, скорее всего, этот прием в ходу и у вампиров. Необычно привлекательная внешность вампиров, их интригующая бледность и загадочность, финансовое благополучие вызывают интерес и у завсегдатаев ночных клубов. Кровососущие пользуются этим, изображая пылкость, демонстрируя толстые кошельки и заманивая корыстно настроенных новых знакомых в свои обиталища. Вполне возможно, что богатые люди и сами не прочь стать вампирами, поскольку переход на сумеречную сторону гарантирует бессмертие, красоту, талант, а значит обилие поклонников.

Ну и конечно, встретить вампира проще в темное время суток – тогда ему ни перед кем не надо оправдываться по поводу слишком бледной кожи, да и отсутствие тени тоже ни у кого не вызовет вопросов.
Остальные ответы
Я перед тобой- я энерговампир- живой!
Похожие вопросы
Также спрашивают