Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Интересно.А во время 2 мировой был хоть один еврейский отряд или бригада ,воевавший против Фашистской Германии

Ученик (107), закрыт 5 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Сергей Иванов Крепость в бресте защищал еврейский гарнизон? Вы вопрос внимательно читаете ?
Лучший ответ
Евреи в армии были, это мне отец рассказывал...
Остальные ответы
А кто в комиссарах был?
Интересно, а во время войны был хоть один русский отряд или бригада, воевавший против фашистской Германии? Вот русская дивизия СС была...
Они бабло давали под проценты на оружие. СУКИ! Всем подряд, и Германии тоже.
Отрядов не знаю, но ветеранов и инвалидов ВОВ-видел за свою жизнь прилично.
Насмотрелись Бесславных Ублюдков??? ?

Евреи воевали как все другие, не выпячива своего еврейства.
Гарнизон под руководством полкового комиссара Ефима Фомина с первых часов после начала войны организовал круговую оборону, почти месяц немцы не могли взять крепость. В рядах защитников крепости были также и другие воины- еврей-Михаил Гуревич, Семен Сухолицкий, Аркадий Ровиш, Григорий Хайкин и многие другие. Почти все они погибли в этих боях.. .

27 июня 1941 года командир эскадрильи бомбардировщиков Исаак Пресайзен поднял в воздух свой самолет, чтобы вместе со своими товарищами нанести удар по противнику в районе города Радошкович в Белоруссии. За линией фронта эскадрилья попала в зону плотного зенитного огня. Снаряд пробил бензобак самолета Исаака Пресайзена и тогда он направил свою горящую машину на скопление немецких танков и автомобилей. Раздался сильный взрью и были уничтожены десятки машин, сотни врагов...
замечательный кинорежиссёр К. Тарантино, не остался в стороне от этой животрепещущей темы Именно о таком подразделении снят его истрический фильм "Бесславные ублюдки"
Евреев полно воевало в Великую 1941-1945. Мне но службе пришлось с документами работать. И комиссар в Бресткой крепости еврей был, держался до последнего, был расстрелян фашистами как еврей и коммунист. Так, что не юродствуйте.
Источник: Бывшая служащая Советской Армии сержант Шильцова.
Отрядов, если не считать попытки высадить группу с африканского побережья не было. Но и в рядах советской армии и в вермахте они были.

На фото еврейские солдаты фюрера.
Похожие вопросы
Также спрашивают