Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно уже на август жильё для отдыха присматривать? Например в районе Одессы? И как там в августе?

Мудрец (10807), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
а ежели где-ТО что-ТО рванет/вытечет (как под Мариуполем вроде) ?
а у вас уже жилье недорогое оплачено - а ехать туда никто уже не собирается!
С жильем там проблем нет.. . (отдыхала в начале августа) В районе Затоки, Каролино-Бугаза, на каждом шагу сдают жилье, как частники так и пансионаты...
Была в Одессе как раз в агусте, но не на отдыхе а по делам. То на пару дней снять жилье дороговато. В районе Аркадии запросили около 400 грн в день. Но это через агенсство. Лучше напрямую договариваться с хозяином, чем на больший срок снимаете жилье тем дешевле. Пробывали узнавать в гостиницах, то мест не было. Купулись в районе аркади, то там море более менее, а вот на лимане в затока полный ужас вода был грязная.
В августе снять хорошую квартиру посуточно очень трудно -лично мы бронируем квартиру в агентстве- квартира Одесса на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] причем за пару месяцев до прилета так как надежных агентств с такими ценами как на сайте компании -Квартира Одесса раз два и общелся а тем кто пишет что в Одессе полным полно жилья хорошего не верьте - летом днем с огнем не сыскать (хорошую квартиру посуточно)
И как там в августе?
На городских пляжах примерно так:
Похожие вопросы
Также спрашивают