Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как ВЫ готовите креветки расскажите ???ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА И НАСТРОЕНИЯ !!!

Высший разум (333333), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
а я чё знаю вон вареники сварил и всё
Остальные ответы
Если честно я их просто заливаю кипятком))))
никак, почистить и подавать с лимоном или томатным соком
наливаете масло в сковородку. туда чеснок. когда услышите запах чеснока вытаскив чеснок кидаете морепродукты и кубик бульона. прижариваете 15 мин. .туда помидоры. 1 кг или массу помидорную. прижариваете 30 мин. мешая!! ! постепенно. отдельно варите спагетти. морепродукты жарятся или встряхиваются 15 мин в помидорах. туда спагетти .потом сыр по желанию. в морепродукты сыр не добавляется. но многие любят. петрушка должна быть.
просто варим и все) ) и ням ням)))
Замороженные - заливаю кипятком, потом обжариваю

вкусного соуса для креветок.

Ингредиенты

Майонез – 3-5 стол. ложек
Чеснок – 4-5 зубчиков
Сыр – 50 г
Соевый соус – 2 стол. ложки
Лайм или лимон – 1 шт. если лайм и треть, если лимон
Горчица – 1 чайная ложка

Способ приготовления

Сыр и чеснок трем на мелкой терке. А потом все перемешиваем
Креветки в чесноном соусе

Обжарить в 2 ст. л. ОМ 5 зуб. крупно нарезан. чеснока, 25 шт. креветок, в теч. 1 мин. , добавить 0.5 ч. л. кондари ( чабрец ), 4 ст. л. кетчупа " чили ", влить
1 ст. сливок 33 %, соль по вкусу, дать закипеть, порезать 4 вет. укропа и раздавить 4 зуб. чеснока, снять с огня.
Отвариваю в очень соленой воде 3 минуты, а потом ем с пивком.
отвариваю в соленой воде с укропом или семенами укропа, затем на сковороде растапливаю сливочное мало добавляю готовых креветок, добавляю несколько помидоров, немного тушу, + немного чеснока
отвариваю в соленой воде
Вот классика. Кинуть в кипящую подсоленную воду + в конце укроп. Все!
креветки по итальянски. сырые креветки помыть под холодной водой и обсушить . в сковородку положить сливочного масла и чеснока. , бросить креветки и пожарить 3-4 минуты полить ложкой лимонного сока, стаканом белого вина, посолить пол ч. ложки сахара, поперчить и прокипятить при небольшом кипении несколько минут. как только креветки стали розовые - переложить на тарелку и подать. на середину стола поставить миску для очистков и другую - с водой с лимонными корками - пальцы полоскать . на колени положить полотняные салфетки. подается рядом инсалата миста- салат огурец с помидором и луком. политый лимонным соком и оливковым маслом.
Источник: я и итальянская кухня.
Жареные.
Печеные.
С макаронными изделиями.
Коктейль из креветок.
Запеченные с рыбой в духовке.

Рыбный суп /готовится иначе, чем наша уха/:
Фото мои.
Похожие вопросы
Также спрашивают