Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вот как правильно пожарить наггетсы? может есть какие секреты что бы не пересушить их?с какими соусами их подают?

Ололоева Таська Мыслитель (6487), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Людмила А. Знаток (449) 12 лет назад
нагетсы?!.. -фииии.... Но в принципе я подобное (котлеты, чебуреки, беляши... ) просто ставлю в СВЧ и нормально. Никакого масла, Но в кастрюльку наливаю воды, на нее крышку от кастрюлки (стеклянные естестественно) - на них продукты, которые надо приготовить. Получается на пару.
Остальные ответы
ilana moses Искусственный Интеллект (251542) 12 лет назад
зависит от толщены нагггетсов. но в принципе жарят в глубоком масле минут 7 пока они не станут золотистыми и с корочкой.
Похожие вопросы