Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли как-нибудь вломать деньги майл и чтоб там стало полно денег на счету?(или на другом сайте)

Профи (842), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
можно!
открываешь исходный код страницы и водишь сумму сколько тебе надо и все ты миллионер
ну как минимум можешь похватстатся
Остальные ответы
как-нибудь можно, только посадят
товарищ майор, Ваши провокации не пройдут!
Наказания за взлом ВКонтакте и подобных сайтов:
Часть 1 статья 138 УК Нарушение тайны переписки - это если вы взломали и посмотрели сообщения
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Часть 2 статья 138 УК Нарушение тайны переписки с помощью служебного положения, т. е. на рабочем месте или с помощью специальных технических средств (проги, брут)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

Часть 1 статья 272 УК Неправомерный доступ к компьютерной информации - сам взлом.
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет

Часть 2 статья 272 УК - тоже самое но группа лиц - т. е. Вы и еще ваш друг, друзья вам помогали.
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Похожие вопросы
Также спрашивают