Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

что бы сейчас сьесть?

Илона Лень Ученик (51), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Виолетта Миллер Ученик (57) 8 лет назад
что-нибудь вкусненькое!))
Львёнок Ученик (212) 8 лет назад
очень вкусно Даниссимо с хрустящими шариками.. . мммммм)))))
Валерий Шишкин Гуру (2712) 8 лет назад
Выпейте стакан родниковой водицы.
Николай Шевченко Мастер (1022) 8 лет назад
«Корона» из баранины с беконом

На 12 порций блюда:
2 кг бараньих ребрышек с мякотью
400 г мякоти баранины
200 г копченого бекона
1 луковица
2 яйца
по 1 пучку укропа и петрушки
по 1/2 чайн. ложки тимьяна, майорана, базилика
соль
2 стол. ложки растительного масла

Приготовление блюда:

1. Приготовить начинку. Срезать мясо с верхней части ребер и вместе с мякотью баранины и луком пропустить через мясорубку. Зелень перебрать и измельчить, соединить с рубленым мясом, яйцами, солью и пряными травами, перемешать. 2. Оставшееся мясо на ребрах расположить таким образом, чтобы получилась «корона» , и скрепить концы деревянными зубочистками. Поместить «корону» в жаропрочную форму, внутрь выложить приготовленную начинку и разровнять. 3. Бекон нарезать тонкими полосками и разместить между ребрами. «Корону» полить 2 стол. ложками воды и растительным маслом, запекать в духовке 1 ч при 160°. 4. Готовую «корону» переложить на блюдо, ребра завернуть в фольгу или, по желанию, заправить в перья зеленого лука. Время приготовления: 90 мин В одной порции 578 ккал Белки — 33 г, жиры — 29 г, углеводы — 6 г.

Авокадо с индейкой

На 4 порции:
100 г очищенных креветок
2 авокадо
1 банан
сок 1/2 лимона
300 г отварного филе индейки
1 стручок сладкого перца
1/2 кочанного салата
по 2 стол. ложки натурального йогурта и сливок
1/2 чайн. ложки сахара
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление блюда:

1. Креветки отварить (5 мин) и нарезать кусочками. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Вынуть немного мякоти и вместе с бананом нарезать кусочками, затем сбрызнуть лимонным соком. 2. Филе индейки нарезать кубиками. Сладкий перец разрезать на половинки, удалить семена, мякоть измельчить. Салат нашинковать. Все подготовленные ингредиенты соединить. З. Для соуса смешать йогурт со сливками, солью, перцем и сахаром, полить салат и перемешать. Получившейся массой наполнить половинки авокадо и украсить петрушкой. Время приготовления: 25 мин В одной порции 240 ккал Белки —13 г, жиры —15 г, углеводы — 18 г.

Салат «Праздничный»

На 4 порции:
300 г картофеля
1 морковь
свекла
1 стручок сладкого перца
1 красная луковица
100 г шампиньонов
200 г консервированного зеленого горошка
2-3 соленых огурца
200 г ветчины
1 яблоко
сок 1/2 лимона
1 стебель сельдерея
200 г майонеза
2 стол. ложки растительного масла

Приготовление блюда:

1. Картофель, морковь и свеклу отварить, затем очистить и нарезать кубиками. Свеклу заправить 1 стол, ложкой растительного масла. 2. Грибы нарезать кусочками и отварить (10 мин) . Лук и мякоть перца нарезать кусочками и пассеровать на оставшемся растительном масле. 3. Яблоко очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей нарезать ломтиками, огурцы и ветчину — кубиками. Подготовленные продукты и горошек выложить слоями, полить майонезом. Время приготовления: 50 мин В одной порции 347 ккал Белки — 12 г, жиры — 14 г, углеводы —17.г

Фаршированная курица

На 6 порций:
курица (1-1,5 кг)
по 200 г мякоти говядины и свинины
1 репчатая луковица
2 стол. ложки растительного масла
1/4 стакана длиннозерного риса
200 г виноградных листьев (можно консервированных)
соль
молотый черный перец
1 пучок зелени укропа

Приготовление блюда:

1. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Рис отварить в 1/2 стакана воды. 2. Лук пассеровать, помешивая, на растительном масле. 3. Укроп перебрать и измельчить. Соединить пассерованный лук с укропом, рисом и рубленым мясом, посолить, приправить молотым черным перцем по вкусу и перемешать. Получившуюся начинку завернуть в виноградные листья. Из курицы, оставив филе, аккуратно удалить кости (кроме косточек внутри крыльев и ножек) . Наполнить тушку начинкой в виноградных листьях, зашить и запекать ок. 40 мин при 200°. Время приготовления: 75 мин В одной порции 450 ккал Белки — 23 г, жиры — 14 г, углеводы — 18 г.

Приятного апетита
Надежда Чистякова Просветленный (47209) 8 лет назад
десерт-очень не помешает из фруктов
Екатерина Секрет Профи (771) 8 лет назад
Чистите немного картошки ( на ваше усмотрение) , режете её полосками ( как картошку фри) , застилаете противень фольгой, выкладываете на нее картошку в один слой, а сверху кусочки сливочного масла, и готовите в духовки до хрустящей корочки) . Просто и вкусно.

Приятного аппетита!
Mars16 Ученик (117) 8 лет назад
ничего не ешьте) на ночь вредно особенно девушке)
nare budagyan Мыслитель (5537) 8 лет назад
Бутерброд с колбасой:)
Похожие вопросы
Также спрашивают