Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ГЕРБАЛАЙФ. Ваши отзывы из личного опыта. Не по наслышке.

Просветленный (30594), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
СУПЕР!!!!))) )
Не слушайте ненавистников. Они либо имели опыт с не лицензионным товаром (который имел место быть в России до 97ого года) , либо просто наслушались сарафанного радио от людей, которые сами толком ничего не знают.
Я пью Гербалайф уже больше двух лет и очень хорошо себя чувствую. Я не дистрибьютор, так что врать вам мне не имеет смысла.

Гербалайф - это не волшебная таблетка. Это просто диетическое, сбалансированное питание, дающее много витаминов и белков для обалденной работы организма.
Я обожаю их коктейли и другие добавки. Для спортсменов это самое лучшее питание в мире!!! !

Кроме пития Гербалайфа надо обязательно посетить их курс правильного питания и соблюдать все правила питания.
Удачи вам!!!
Комментарий удален
ВЕРА Просветленный (30594) Вот и я настроилась идти на семинар и....принимать меры ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА. он набрался из-за нарушения обмена веществ. Т.е. ем и двигаюсь как и раньше, но вес упорно растет. Значит, я на верном пути. Прочитала много положительных отзывов на др.сайтах.
Комментарий удален
Maria LaRosa Мыслитель (6828) Я тоже на эти семинары (так что не по простой вере сужу) ходила и очень благодарна судьбе, что попала к ним. А вы вообще ничего не понимаете. :-) Не обещаю женщине исцеление от всех болезней и т.п., но по-любому их правила диетологии и их продукция оказывают очень благотворное воздействие на тело. Похудение - это лишь малая толика того, что дает ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Я как девушка очень довольна своей потрясающей кожей и своими волосами, и ногтями.
Остальные ответы
вы имели в виду гейпарад?
Комментарий удален
Худеешь сильно, но не могу сказать что это легко.
Комментарий удален
я пью коктейли на завтрак
очень довольна результатом
Комментарий удален
М.И. Искусственный Интеллект (188942) я пью коктейли один год, для этого не нужны консультанты консультанты нужны для того чтобы построить диету помимо завтрака 1 банка стоит около 45 евро, хватает на 25 завтраков ни в какой офис я не хожу - заказываю банки на дом, оплачиваю квитанцией в сбербанке хотя на первых порах моя подруга , которая занимается этим как тренер-консультант уже 10 лет рассказала мне что к чему
Похожие вопросы
Также спрашивают