Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новость конечно старая, но вот зачем КХЛ нужен этот Европейский хлам? ( Суть вопроса внутри )

Гуру (3454), закрыт 6 лет назад
Почему бы не постараться вернуть в КХЛ такие клубы как хк Лада, хк Крылья Советов. Тащим Европу за уши(((

Итальянский хоккейный клуб "Милан" стал кандидатом на вступление в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ). "Милан" может принять участие в чемпионате уже в сезоне-2011/12.
В настоящее время обсуждаются условия включения итальянского клуба в лигу, сообщает "Спорт-Экспресс".
Издание отмечает, что немецкий "Ганновер" или какой-либо из швейцарских клубов, которые, как сообщалось ранее, могут войти в КХЛ, скорее всего не появятся в лиге из-за позиции федераций хоккея Германии и Швейцарии. В Италии, по данным противостоять присоединению "Милана" к КХЛ не будут.
Помимо "Милана", в сезоне-2011/12 к КХЛ может присоединиться еще один европейский клуб — словацкий "Лев" из Попрада. Он планировал вступить в лигу еще летом 2010 года, однако не смог этого сделать из-за затянувшихся переговоров руководства КХЛ и Федерации хоккея Словакии. Идея вступления в КХЛ европейских клубов обсуждалась неоднократно, однако до сих пор реализовать ее не удавалось. В настоящее время в КХЛ выступают команды из стран бывшего Советского Союза — Белоруссии, Казахстана и Латвии.
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Милан нужен КХЛ, так как у них не будет лимита на легионеров и они наберут 12 канадцев 4 чехов 3 с финляндии и 1 итальянец будут играть, а такие банкроты как Лада и Крылья Советов будут играть мальчиками 1994-1995 годов рождения и будут получать полную авоську через игру. Посмотрите на Барыс, кто думал что это команда будет идти вторым на востоке. КХЛ-мыслит с позиции денег и интриги в чемпионате
Остальные ответы
Ну Милан точно не нужен, а Лада из России.
нет ну понятно Милан не уровень КХЛ сама же тратит на него деньги Но руководство за расширения, но хорошие европейские команды не тянуться в КХЛ да и федерации их не отпускают
Вот и получается: Чемпионат России, но для кого? Для развития чьего хоккея? Для удовольствия чьих болел?
Сравните: футбол в Англии, но чемпионат не объединяет команды даже Англии и Шотландии, обеих Ирландий или Уэльса. Чтоб всё было в первейшую очередищу для своих! Небольшое неудобство из-за "далеко" или "слабаки"--и вопрос решён отменой!
Зачем нам--россиянам развитие итальянского хоккея вместо подмоги Ладе и Крылышкам с их возрождениями? Выбирайте.
Я уже не раз поднимал этот вопрос - моё мнение: НАДО ЛЁВ ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ, НЕ ТО ЧТО БЫ ЕЩЁ КОГО ЗАПИСЫВАТЬ В ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ!
Похожие вопросы
Также спрашивают