Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто такие сейчас в Чечне "Боевики"? За что (или против кого) они воюют, если их главный пахан Кадыров - друг Путина?

Алекс Кучер Мудрец (11121), закрыт 8 лет назад
По последним репортажам из Чечни - там все в шоколаде, деньги дает Аллах, РАБОТАТЬ НЕ НАДО, все довольны и голосуют за Едро и Путина аж 150% населения, все построено-восстановлено за счет России. ЧТО им еще надо???
Лучший ответ
Ibragimov Zinnur Искусственный Интеллект (175110) 8 лет назад
Укрепленная база. Она же там на виду и долго была.
Прозвучало в новостях. Просто какой-то друган Кадырова перестал им быть и ему хана.
Остальные ответы
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145565) 8 лет назад
Это у них несогласные, типа нашего немцова, только с оружием.
Враг не пройдет! Просветленный (25797) 8 лет назад
А ты если бы жил в разоренной войной Республике, где каждый второй мальчик и девочка воспитывается без отца, который погиб на непонятной войне против неверных, что бы ты делал? Денег нет, будущего нет, папа погиб на войне против русских...
кот котПросветленный (27950) 8 лет назад
А республику просто так не с чего "разорили" и не было ни Буденовска, ни роддома, ни школьного спортзала, ни взрывов домов, ни отрезанных голов, ни вырезанных русских семей в Чечне? Бедные дети... выстроили им на наши деньги Имираты, а они скотствуют в Москве с оружием, дикими плясками, с выездами на автомобиле к Вечному огню... А знаете почему? Потому, что обманываете их, что горами русские деньги им аллах дает.
Враг не пройдет! Просветленный (25797) Кот кот. Ты, наверное, школьник. А я 74 г.р. Попал с института прямо в жопу - Грозный, Аргун. Январь 1995 года. И сам выводил НАШИХ РУССКИХ БАБОК, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ сквозь бомбометания и взрывы фугасов, которые хуярили пьяные артиллеристы и минометчики куда ни попадя. Ты сначала хоть узнай, сколько погибли в Грозном чеченцев и СКОЛЬКО РУССКИХ. Чехи выехали первыми - в первые же числа января. А русским некуда было ехать, и их хуярили из "шмелей" солдаты вместе с одним снайпером на дому. Ботаник хуев, ты со своим компом обнимаешься и историю знаешь из Яндекс Новости. Лучше заткнись, идиот
кот кот Просветленный (27950) 8 лет назад
Это добавка к выкачиванию денег из бюджета РФ на развитие курортных зон в Чечне.
таисия галкина Мастер (1532) 8 лет назад
обезьяны из зоосада убежали....
Евгений Жданов Мастер (2001) 8 лет назад
по тому что вы пишите, можно сказать, вы не закончили школу, я прав?
Алекс КучерМудрец (11121) 8 лет назад
Давно известно, что ни школа, ни институт ума не дают, дают только какие то знания (если голова обучаемого способна их воспринять) и умение пользоваться справочниками и формулами. Ум дается от рождения, т.е. вместе с генами. А также дается восприятие информации в зависимости от ума - вот мне. например тысячу раз скажи, что по приказу какого то военного был открыт огонь (вызвавший обрушение и все эти жертвы школьников) по школе в Беслане.А я буду твердить свое - ни один полковник. генерал, командующий, министр обороны не возьмет на себя такую ответственность (на что кстати и расчитывали захватившие школу) без приказа свыше. Примерно то же было и в Норд-Осте.
Евгений Жданов Мастер (2001) 5 строчек не связного бреда, понятно короче.
Антон Фомин Мыслитель (6864) 8 лет назад
А они тоже хотят быть другом Путина...
Анюта Искусственный Интеллект (121086) 8 лет назад
Я тоже об этом подумала, прочитав новости. Подумала, что мы ничего не знаем, нам пишут одно, а на самом деле это для Кадырова местные разборки. Он сам такой же боевик.
Никто кроме нас Просветленный (20895) 8 лет назад
Это те кому должность при Кадырове не хватило.
Похожие вопросы
Также спрашивают