Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Толерастия - это диагноз или образ жизни?

Денис Гуру (2575), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Как же вас, толерастов, много ...
Дополнен 8 лет назад
Надо добавить - грамотных.
Лучший ответ
Андрей Иванов Мудрец (17477) 8 лет назад
Это недостаток ума, совести, и патриотизма!
Остальные ответы
nick nitup Просветленный (45111) 8 лет назад
это - безграмотность.. . Слова такого нет в русском языке...
ДенисГуру (2575) 8 лет назад
Просветленность, видимо, сильно ограничивает способность видеть и понимать. Сочувствую ...
nick nitup Просветленный (45111) не тужтесь так от сознания собственных способностей... Пусть другие их оценят по достоинству...
Георгий КостинГуру (2913) 4 года назад
Есть. Я видел его в словаре.
максим батькович Гуру (3025) 8 лет назад
это способ уживаться с людьми. неплохой метод избежания поножовщины, но хуже конечно чем сидеть в интернете под выдуманным именем
ДенисГуру (2575) 8 лет назад
Ну у тебя-то четко паспортные данные прописаны. В своем глазу бревна не видно? Если не понимаешь почему в инете под ником ходят, это не моя проблемма.
улыбка Просветленный (21648) 8 лет назад
Образ жизни. Мне, например, фиалетово, кто вы по национальности, образу мыслей, социальному статусу и т. п. Лишь бы человек был хороший. А солнышко светит всем одинаково. Вот только моя толерантность заканчивается там, где начинается преступление. И это тоже не зависит какой национальности человек, творящий безззаконие.
ДенисГуру (2575) 8 лет назад
Я немного не о том. Толерантность и толерастия - разные вещи. Абсолютно согласен, что не бывает плохих или хороших национальностей - бывают люди ...
улыбка Просветленный (21648) Толерантность и толерастия-это есть терпение к тем,кто не такой как вы.Например,гей,про которого я не знаю,который живет себе спокойно и тихо ,мне безразличен.Но тот,который вышел на свой парад гордости и пропагандирует свой образ жизни,мне отвратен.Или такой пример-нормально отношусь к представителям любой религии,но если еврейский ортодокс или мусульманский радикал творят бесчинства,то нетерпима не ко всем евреям или мусульманам,а к тем,кто конкретно мешают жить людям. Я ваш вопрос так поняла.
Я за себя отвечаю Оракул (71172) 8 лет назад
Если вы терпит возле себя и в своей жизни жену, кошку, собаку, соседа, начальника, родственников, друзей и врагов -это толерантный образ жизни. Если не терпите- это образ жизни при небе в клеточку и казенном питании. Свой образ жизни каждый выбирает для себя.
ДенисГуру (2575) 8 лет назад
Согласен с вами, но я о ТОЛЕРАСТИИ. Не видите разницу?
Я за себя отвечаю Оракул (71172) Толерастия - это синоним идиотизма,тогда это точно диагноз
ПринципиальныйПорядочный Человек *** Гуру (2986) 8 лет назад
Не знаю, вам виднее.
ДенисГуру (2575) 8 лет назад
"Достойный" ответ.
.................... Гуру (4464) 8 лет назад
Толерантность (tolerance) - снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них (Большой толковый медицинский словарь. 2001). - т. е. лекарственное привыкание, отсутствие в организме способности сопротивляться инфекции.
ДенисГуру (2575) 8 лет назад
Так от чего же нас пытаются лечить? Причем, не спрашивая моего на то желания...
.................... Гуру (4464) не лечить... Нам насаждают толерантность, что бы потеряли полностью способность сопротивляться всему тому бардаку, который происходит в стране. Что бы мы - Русские не сопротивлялись замещению нас на пришлых инородцев! По планам кремляди мы должный потерять всякий иммунитет, не знать правды, не вникать, а просто тихо сдохнуть...
Алексей Алексеев Оракул (87654) 8 лет назад
В нашем случае - это форма предательства правящей верхушкой интересов народа, подвергающегося мощнейшему давлению со стороны инородцев.
Владислав Куликов Профи (584) 4 года назад
толерантность-пассивность к несправедливости в любой степени, появляется от нехватки самооценки которая зачустую продолжает падать до нуля делая безвольным овощем, сейчас это поощряется ибо один раз не толераст. Толерасты-люди проявляющее абсолютное безразличие к реальности живя в ней, тоесть можно уйти в себя и это оправдано ибо мир полон идиотов и жестокости. Толерастия это болезнь (прогрессирующая толерантность), когда некое приравнивание перерастает в пресмыкательство что в святой демократии неизбежно. Сегодня ты босс относящийся к пыли как к человеку а завтра этот человек заявит о том что ты не указываешь к нему должного уважения (с подтекстом). Толерантность-путь саморазрушения, разъединения, розни, смерти умов и наций. Свобода слова это свобода от предрассудков, ведь если ты сам пыль то стань хотя-бы частицей, не мирись со своей участью так как возможен распад на атомы, ведь всем нам известно что "никто"-не может ничего.
Похожие вопросы
Также спрашивают