Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Третьей буллитной победы у Спартака не получилось...но, хоть теперь хоккеисты выходят на тренировки с улыбкой?)

Просветленный (39205), закрыт 6 лет назад
Атлант 3-2(Б) Спартак...всё ближе к ЦСКА и две игры с ними в январе)
Спасибо,ребята, за борьбу!
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Евгений Ярченков Мудрец (17382) Здравствуйте ,я видел глаза и поведение игроков Спартака совсем недавно-поверьте они уже сами не верят в выход плей офф,а убирая легионеров с состава команды само руководство выбрасывает флаг и подчеркивая тем самым,что лучше с экономить денег на будущее,так как этот сезон для них потерян
Комментарий удален
Евгений Ярченков Мудрец (17382) Зная Ружичку года 2 назад,да и хотя год назад-и то что сейчас показывает это небо и земля.Да согласен он так не косячит,как другие игроки,но пользы большой не вижу.
Комментарий удален
Безвольный Леонов Мудрец (13617) Кстати, насчет преданных болельщиков. На гесте "Воеводы" наткнулся на такой текст от лидера фан-движа "Витязя" Борща (там есть маты. Много. Прошу прощения): "Лиге не нужен Витязь. Витязю не нужна эта йобаная ссыкливая лига. Пусть играют сами с собой. Бабки с бабками. Без драк. Без дисквалификацый. Уныло и пресно. Пусть возьмут ещё один леф. Пусть возьмут Милан и ещё пять безликих клубоф из Европы. Это им не поможет. Даже европейские клубы, купленные на газпромовские бабки ни на один процент не поднимут интерес к этой безликой лиге. Понял ты это, мудачок Шалаев? Нет? Ну так продолжай и дальше тупить прикрываясь своим регламентом. Саша тебя скоро на хуй пошлёт за твоё усердие, а ты будешь разводить руками и тупить типа : "С какова хуя? Я же всё делал, как в регламенте написано!" Да ты просто мудак, а мудакам место на улице. Вывод: НАХУЙ СНИМАЕМСЯ И ЗАЯВЛЯЕМСЯ НА БУДУЩИЙ ГОД В ЧЕМПИОНАТ БЕЛОРУССИИ." Примерно тоже самое сейчас и у меня в голове торчит. Но, мы своих не бросаем.
Комментарий удален
Hartmann 352 Просветленный (21526) Вот и главная проблема кхл - ее несамодостаточность. Без спонсоров, она - ничто. Да и маленький сильно у Спартака арена. 7000(( В АХЛ у всех и то больше.
Источник: :)
Комментарий удален
~~~~ Мудрец (14310) Привет! Без улыбки тут не обойтись) для попадание Плей офф у Вас небольшая разница очков между соперниками) а у нас на Востоке.. целых 10 очков- нас отделает от 8 места.
Похожие вопросы
Также спрашивают