Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Какой краской покрасить волосы, чтобы получился пепельный блонд без желтизны??

Девочки, у меня просто беда! Раньше у меня были русые волосы (фото №1), летом я ездила на море, волосы сильно выгорели, мне понравилось и я решила их ещё больше осветлить, покрасилась краской Garnier 111 супер осветляющий платиновый блонд, получился цвет, какой я и хотела (фото№2). Потом у меня отросли корни, я их окрасила + обновила немного всю длину, держала краску на всей длине буквально 10 минут, но, т.к. я не сохранила коробку от старой краски, я случайно окрасило волосы краской Garnier 10 белое солнце, волосы стали жёлтыми!!! Месяц я потерпела, потом вместе с корнями покрасила все волосы снова в 111 оттенок, но результата не увидела! Волосы остались жёлтыми! Посоветовавшись с подругой, я окрасила волосы краской Wellatone 12/1 яркий пепельный блондин, волосы стали немного светлее, но они по прежнему жёлтые! (фото №3)
Что мне делать?? Хочу светлые волосы без желтизны! Обесцвечивать я не хочу, а краска почему-то не берёт мои волосы(((

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

калистон, покупала в фирмененном магазине велла.. у меня была та же проблема что и у вас.. я тоже покупала гарньер, и велатон12/1 но ни какого эффекта, а эта краска само то..

Мудрец
13лет

Goldwell краску лучше используйте, будет все хорошо+волосы не испортите. она слабощелочная, у меня сестра на ней работает, говорит желтого не получается.

13лет

может просто будет лучше если вы сходите в салон и вам сделают то что вы хотите.. . а еще есть бальзам для волос с отбеливающим эффектом белорусский, я как дата пользовалась когда была блондинкой мне помогло

Мастер
13лет

нужен тоник. вот и все. это делают все блондинки, так бы подсказала как называется))

Ученик
13лет

Loreal Perferance Светло светло русый пепельный. Отличный цвет получается, самое главное (лично для меня) что корни и остальные волосы одинакового цвета и совсем без желтизны