Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составить текст для записки родителям

Тайна Ученик (153), закрыт 12 лет назад
Меня выбрали родительским комитетом, а я не могу составить текст. Помогите пожалуйста мне. Я не знаю как написать родителям записку с текстом для того что нужно сдать денег.
Лучший ответ
Olga Мыслитель (7261) 12 лет назад
Уважаемый Иван Иваныч, необходимо сдать 1000 руб на подарок учителю. С уважением Мария Ивановна.
Остальные ответы
ЛЛЛ Мастер (1870) 12 лет назад
Ну начните так, уважаемые имя отчества отца и матери, я ФИО являюсь представителем родителейского комитета, прошу сдать такую то сумму на такие то нужды
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177712) 12 лет назад
Уважаемые (ИО) ! Наш класс / наши дети / нуждается в (перечень) . В связи с тем, что средства на приобретение того/сего не выделяются, предлагаем собрать необходимую сумму силами родителей. С учётом ориентировочной стоимости (лучше указать примерную стоимость каждого предмета) , необходимая сумма составит ...Сдать взнос можно тогда-то/тому-то. Спасибо.
Родит. комитет.
Юлия Просветленный (29943) 12 лет назад
Уважаемые родители!
Для покупки (того-то и того-то) необходимо сдать ______ рублей (долларов, йен, тугриков и чего там надо) .
Родительский комитет.
Вероника Бородихина Профи (528) 12 лет назад
На листе на пишите Ув. родители! далее текст. Подпись с низу род. комитет.
Елена Богородская Ученик (168) 5 лет назад
Добрый день уважаемые родители. Поздравляем вас и ваших деток с наступающим "Днём знаний". Успехов нам всем и нашим деткам! Если есть предложения о поздравлении нашего классного руковадителя, пишите. С наилучшими пожиланиями и уважением родительский комитет.
Похожие вопросы