Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кристина Агилера – это Мадонна нового поколения, сменившая множество образов. Какой она была?

V E R O N A Высший разум (1079710), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Cherchez la femme Просветленный (35481) 8 лет назад
КРИСТИНА АГИЛЕРА



Кристина Агилера помимо музыкальной карьеры выпускает линию обуви и парфюмерии, снимается в рекламе, участвует в благотворительной деятельности…

А началось все в 1995 году после закрытия «Шоу Мики-Мауса» , в котором Агилера участвовала вместе с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком. Поклонники Кристины тогда нередко сравнивали ее с Барби: тому виной очаровательная улыбка, белокурые волосы до плеч и открытые наряды, демонстрировавшие прелести юной красавицы.

Но в 2001 году Кристина Агилера превратилась в дерзкую
хулиганку. На торжественных церемониях она шокировала общественность пирсингом и прическами из множества африканских косичек и цветных искусственных прядей. Особенно ярко это проявилось в клипе на песню Lady Marmalade, в котором Кристина предстала перед зрителями в агрессивном и вызывающем образе. Контрастные акценты на светлых волосах
– яркие или черные локоны – пришлись по душе многим тинейджерам и стали новым трендом
благодаря Кристине Агилере.



В 2003 певица стала жгучей брюнеткой. Через некоторое время Кристина снова резко поменяла стиль, выбрав в качестве эталона легендарную блондинку Мэрлин Монро…

Но однажды, на церемонии вручения премии «Грэмми» , Кристина Агилера появилась в образе девушки 20-х годов – с драматически черными волосами, уложенными аккуратными волнами. Впрочем, вскоре она вернулась к пышным белокурым локонам и кудрям в стиле пин-ап, а для торжественных
случаев традиционно выбирала высокие прически, например французский пучок, украшенный лентами.



В 2009 Кристина Агилера стала появляться перед публикой с челкой и длинными прямыми волосами, которые она чаще всего оставляла струящимися по плечам или убирала в высокий конский хвост.

В последние годы певица остановилась на популярном сегодня ретростиле. Короткая стрижка, пепельный блонд и ярко-красная помада… Сейчас любимыми прическами Кристины Агилеры стали крупные ретро-волны и нестандартный французский пучок-ракушка.

Длинные локоны или строгое каре с челкой – с любой стрижкой поп-дива выглядит великолепно!
Остальные ответы
М и н ч а н и Н Высший разум (642944) 8 лет назад
я её люблю)) )

но только после тебя)))
Источник: ♥ДобрыЙ♥МесТныЙ♥Романтик♥
Похожие вопросы
Также спрашивают