Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему палестинцев насильно выселяют с их домов и земель, а мир молчит?

Ibragimov Zinnur Искусственный Интеллект (178050), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Добрый Э-Эх Гуру (4272) 8 лет назад
Молчит не мир, а сионистские СМИ.
Остальные ответы
sergione Оракул (85296) 8 лет назад
Шо? Опять палестинцев? Недавно только евреев выселяли....
ЛИДИЯ Знаток (385) 8 лет назад
Потому, что это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ.
вася нос Мастер (1408) 8 лет назад
А потому что боятся америкашек
Карибская Дама Знаток (458) 8 лет назад
Потому что они должны жить на другой стороне Аравийского полуострова.
Константин Петров Искусственный Интеллект (149975) 8 лет назад
в первую очередь молчит Россия
ведь израиль чисто русская страна
мишканМыслитель (8087) 8 лет назад
Хотя каждый четвёртый и бывший житель России, но есть всё-таки и не бывшие.Кстати, требование придать русскому языку статус государственного, в кнесете не прокатило.
Константин Петров Искусственный Интеллект (149975) помимо России там граждане СССР, а еще раньше граждане царской России (Польши, Белоруссии,..) то бишь, русские черты оседлости и получается совсем не 25%, а почти все 100
ZLov Просветленный (41174) 8 лет назад
потомучо уже всё куплено
Пeсeц Пoлный. Мыслитель (7420) 8 лет назад
Дейр-Ясин

Исраэль Шамир
Сосна и олива. Ч. 2. Иерусалимский коридор
[Исраэль Шамир: портрет]

Когда боевикам ЭЦеЛя и "Лехи" удалось овладеть селом, они приступили к хладнокровному убийству.
Коллинз и Лапьер пишут:
"Молодожены, вместе с 33 соседями, были среди первых жертв. Их выстроили у стенки и расстреляли. . 12-летняя Фахими Зейдан, одна из выживших, рассказала: "Евреи поставили всю нашу семью к стенке и стали нас расстреливать. Я была ранена в бок, но большинство нас, детей, спаслись, потому что мы прятались за спинами родителей. Пули попали моей четырехлетней сестре Капри в голову, моей восьмилетней сестре Сами в щеку, моему брату Мохаммеду, семи лет – в грудь. Но все остальные были убиты". Халим Эл заявила, что видела, как "человек загнал пулю в шею моей сестре Сальхие, которая была на девятом месяце. Затем он распорол ей живот ножом"...
Нападавшие убивали, грабили, насиловали. Они рвали уши, чтобы легче было снять серьги".
Первым на место резни прибыл представитель Международного Красного Креста, Жак де Ренье, швейцарец. Он писал в своем дневнике: "Я увидел людей, врывавшихся в дома, выскакивавших из домов, они были с ружьями, автоматами, длинными арабскими ятаганами. Они казались полоумными. Я видел красивую девушку с окровавленным кинжалом в руках. Я слышал крики. "Мы подчищаем очаги сопротивления",сказал мне мой приятель, немецкий еврей. Я вспомнил эсэсовцев в Афинах. К своему ужасу я увидел молодую женщину, всадившую нож в старика и старуху, прибившихся к порогу своей хижины. …Повсюду лежали трупы. Они "подчищали" ружьями и гранатами, а завершили работу ножами, это было видно всем.. .Я нашел труп женщины на восьмом месяце беременности, убитой выстрелом в живот – в упор".
Затем 25 пленных палестинцев были посажены на грузовик, на котором победители триумфально проехали по еврейскому базару Махане Иегуда, а затем пленные были отвезены в каменоломню Гиват Шауль и расстреляны.
Прибывший на место заместитель командира Хаганы Ешурун Шиф отметил: "Террористы ЭЦеЛя и "Лехи" предпочли убить все живое". Он видел, как тела жертв были отнесены в каменоломню, облиты бензином и подожжены. Элиягу Ариэли, прибывший в Дейр Яссин с отрядом "Гадны", еврейских пионеров, заметил: "Все убитые, за немногими исключениями, были старики, женщины и дети.. .никто не погиб с оружием в руках". Затем дома села были взорваны. В настоящее время большая часть руин находится за колючей проволокой больницы для душевнобольных. Британская полиция – дело было еще в дни британского мандата – провела расследование резни, и установила, кроме прочего: "Нет сомнения, что нападавшие евреи совершали зверства сексуального характера. Многие школьницы были изнасилованы, а затем зарезаны.. .многие младенцы убиты. Мочки ушей у некоторых женщин были порваны – чтобы сорвать серьги". Собственно говоря, и нападавшие отрицали только факт изнасилования и использования холодного оружия, но не сам факт массового убийства безоружных крестьян.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ilana mosesИскусственный Интеллект (151411) 8 лет назад
ну мы израильтяне не горды этим случаем , а палестинские звери горды , что ворвавшись в дом молодой пары перерезали горло матери отцу и трем маленьким детишкам.
Повсекакий Напиндосов Оракул (70730) Про Сабру и Шатилу свидетельства очевидцев не интересуют?
ilana moses Искусственный Интеллект (151411) 8 лет назад
может потому, что они построили дом без разрешения властей не земле, которая была предназаначена для дет садика? . а может потому, что захватили землю соседа - друза, который за нее заплатил?
не знаешь - помалкивай. люди и поумней тебя не смогли разрешить сей конфликт.
Повсекакий НапиндосовОракул (70730) 8 лет назад
Грабить и убивать от имени бога конечно сподручней...

««…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).
«Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).
2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола
ilana moses Искусственный Интеллект (151411) государство израиль не дайствует от имени бога. именем бога убивают как раз мусульмане. что то ты брехать здоров . поп что ли - антисимит? подделки куешь
Повсекакий НапиндосовОракул (70730) 8 лет назад

"И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34).

«…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение» (Числа 14:9).
http://kob.su/articles/zaiavlieniie-o-priznanii-vietkhogho-zavieta-ekstriemistskoi-litieraturoi
Николай Романов Мыслитель (8771) 8 лет назад
евреи правят миром... и вопрос твой они удалят, или мой ответ.
Похожие вопросы
Также спрашивают