Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сложилась не очень приятная ситуация....подскажите пожалуйста

K Ученик (107), на голосовании 8 лет назад
я устроилась на работу продавцом,приказа еще не было,сказали что будет после новогодних каникул.Дело в том что я на у чете в центре занятости и мне надо сказать номер приказа.Но неизвестно буду я работать там или нет,как решит руководство,да и я сама в сомнениях,потому что недостача,причем не по моей вине,и неизвестно чем это закончится еще....Незнаю как быть ,но чтобы не потерять пособие я решила взять больничный пока для центра занятости,потому что боюсь остаться без денег.
Посоветуйте пожалуйста по поводу такой ситуации,спасибо за внимание!
Дополнен 8 лет назад
если сделают приказ, то он будет с 22 декабря, когда я вышла на работу.
Голосование за лучший ответ
Valcoder Оракул (51294) 8 лет назад
Если нет трудоговога договора, и если не копии трудоговора, то тебе ничего не светит. А если есть, прямиком в СУД! Припугни, срабатывает!
Настя Старикова Просветленный (25000) 8 лет назад
Вы же официально не работаете, а значит и потребовать с вас вернуть недосдачу не имеют права, поэтому официально до решения проблемы там не устраивайтесь. В центре занятости продолжайте стоять на учете, вдруг подвернется лучше вакансия.
Марина Ученик (197) 8 лет назад
А недостачу по магазину (или еще что) с вас и так вычтут. Просто не заплатят и все. Вы ведь официально не числитесь.
Сергей Вовенко Мастер (1502) 8 лет назад
Пока не вышел приказ-Вы не материальноответственное лицо. Недостачу на Вас повесить не могут. Приказ задним числом Вы подписывать не обязанны. Во-первых, зачем Вам такая работа, если спервых дней на Вас вешают недостачу. Во-вторых, обратитесь в трудовую инспекцию. Руководство отгребется за нарушение Ваших прав, как работника и за нарушение ведения внутренней документации предприятия.
Похожие вопросы
Также спрашивают