Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько будет стоить написание портрета?

яна туман Мастер (2392), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мис Икс Профи (933) 13 лет назад
Сколько стоит нарисовать портрет:

Сегодня мы хотим ответить на ваш вопрос, а именно: сколько стоит нарисовать портрет? На самом деле, ответить однозначно на этот вопрос нельзя. Стоимость портрета зависит от множества факторов. Давайте попробуем определить эти факторы:

Какой будет портрет цветной, или черно-белый;
Чем будет нарисован портрет: карандашом, маслом, красками, углем, мелками и т. д. ;
Размер портрета: А1, А2, А3, А4...
Характер портрета и его детализированность - выполнен портрет на однородном фоне или на пейзаже;
Сроки заказа: день, неделя, месяц... ;
Натура или портерт по фотографии;
Жанр портрета: свадебный, парадный, женский, мжской, детский... ;
Мастерство и запросы автора;
И множество других факторов.. .

Не будем особо много расписывать про различные вариации, а просто отметим разные случаи и покажем вам, кто, где и сколько предлагает за портрет.

Небольшой камерный портрет (портрет выполненный маслянными красками на акварельной бумаге техникой сухой кисти 65х45 см) обойдется вам в 5.000 рублей.

Портрет на холсте (классическая техника, масло, размер холста - 60х50 см) - около 10.000 рублей.

Портет выполненный пастелью выйдет вам от 5.000 рублей.

Портрет нарисованный карандашом стоит от 1.500 рублей (так что стоит хорошо усваивать наши уроки по рисованию карандашом и зарабатывать на портретах) .

Черно-белый портрет (по технике сухая кисть) - от 3.000 рублей

На арбате можно найти портрет от 1.000 рублей в формате А4.

Стоимость портрета при использовании компьютерного монтажа - 1.200 рублей.

Однотонный портрет сухой кистью - формат- 35 см + 45 см 40 см + 50 см 45 см + 60 см формат более---
Цена однотонного портрета по фото в зависимости от сложности ► 4000 руб. 5000 руб. 6000 руб. по договоренности
Цветной портрет сухой кистью - формат - 35 см + 45 см 40 см + 50 см 45 см +60 см формат более---
Цена цветного портрета по фото в зависимости от сложности ► 6000 руб. 8000 руб. 10000 руб. по договоренности
Семейный портрет ( два лица) сухой кистью однотонный - формат - 35 см + 45 см 40 см + 50 см 45 см + 60 см формат более---
Цена семейного ( два лица) однотонного портрета по фото в зависимости от сложности ► 5000руб. 7000руб. 8000руб. по договоренности
Цветной семейный портрет ( два лица) сухой кистью - формат - 35 см + 45 см 40 см + 50 см 45 см + 60см формат более---
Цена семейного цветного портрета по фотографии в зависимости от сложности ► 9000 руб. 12000 руб. 14000 руб. по договоренности
SashkaМастер (1224) 9 лет назад
Если портрет нарисован руками художника, . без печати то портрет стоит дороже.
Можно поинтересоваться у Московских художников на сайте alunis.ru. Они хорошо пишут портретв
Остальные ответы
tаck Мастер (2403) 13 лет назад
Мис ИКС очень правдивый и полный ответ. Я ни чего не смогу дольше добавить.

А брать за портрет 500 руб. это унижение собственного таланта. Наш покупатель (русский) не готов финансово оценивать талант. Приходится учить потребителей.
Высокое искусство должно оплачиваться аналогично.
Лиля Кочарян Ученик (103) 9 лет назад
Помогите хочу подарить что то оригенальное типо портрета а у кого заказать не знаю кто умеет рисовать откликнетесь
ТатьянаЗнаток (289) 9 лет назад
Добрый день, Лиля! Посмотрите мои работы на странице в контакте. Если заинтересует, могу на а4 с фотографии карандашом сделать. О цене договоримся), пишите в личку в контакте) https://vk.com/id5886176
IEXAУченик (103) 8 лет назад
Всем привет. Могу сделать портрет и отправить по почте. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Добавляемься в друзья. Портрет черно-белый А4 1500 рублей вместе с рамкой , +оплата почты за доставку.
apolskaya@mail.ruУченик (166) 8 лет назад
Здравствуйте, Лилия! У меня можно заказть портрет по фото. Технику исполнения подберем на Ваше усмотрение (пастель, масло, карандаш, акварель). Галерею работ можно посмотреть в инстаграмм: apolskaya_art или в контакте https://vk.com/club76669425
SashkaМастер (1224) 8 лет назад
Если вы в Москве то можно заказать портрет маслом по фотографии на сайте у художников
http:// alunis.ru
Владислав Ученик (172) 8 лет назад
Сейчас цены можно умножить на два с учетом инфляции есть примеры сайтов художников по приемлемой цене
v-protasov.ru
Похожие вопросы