Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать, чтобы парень признался в любви?

Lemon Знаток (277), на голосовании 13 лет назад
Я влюблена в своего одноклассника. И он ко мне тоже не безразличен, я это вижу, да и мои подруги так же говорят. Первый шаг не хочу делать, все таки есть шанс, что его ответ будет "нет". Поэтому хочу заставить его самого признаться мне в своих чувствах. Заранее благодарю за ответы.
Дополнен 13 лет назад
Он постоянно говорит что я красивая. Или замечает какие-то мелочи. Будь то новые духи, или же вкусный шампунь :)
Но к сожалению, он так говорит только когда рядом нет его друзей. Если какой-то его друг рядом, то он (одноклассник) начинает или хамить, или просто грубо обращаться :( Почему он так делает? Выпендрежник что-ли.
Голосование за лучший ответ
Игорь Гордей Гуру (2747) 13 лет назад
Подойди и скажи: Признайся мне в любви
Алена Иванова Мыслитель (7689) 13 лет назад
Зачем заставлять бедного мальчика признаваться тебе в любви. Придет время, если любит признается, а если нет то нет.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367159) 13 лет назад
Ну и зря что так думаешь.. . Ты и так уже одна из последних, кто узнал что ты ему нравишься.. . так вперед и действуй.. . Он не сможет отказать, он сможет испугаться и убежать - если так случиться не делай из этого трагедию, а подойди к нему еще раз с признанием через пару недель (он успокоится и будет знать чего от тебя ожидать). . и только тогда ты окончательно поймешь как он к тебе относится.. . )))
Похожие вопросы