Что подарить девушке на год отношений?
Цветы естественно подарю, но к цветам нужен еще подарок. Дарить себя естественно тоже буду. Женится рано, детей тоже рожать.
Сережки - отпадает, она их не носит.
Косметика - нет, она красится оооочень редко, у нее очень прекрасная естественная красота.
Большой медведь - нет, дарил уже большого на день рождение
Кольцо\цепочка\браслет\кулон и т.д. - банально, это в последнюю очаредь, если ничего не придумаю
Нижнее белье - не умею выбирать :)
Романтический ужин, возможно, но тоже в последнюю очаредь.
Как Вы поняли, я не хочу банальщины, мне нужен подарок, который ей понравится и в то же время очень умилит и удивит. Что запомнится на ВСЮ ЖИЗНЬ.
Расчитываю в пределах 3-х тысяч, возможно побольше.. .
Мне 17, работать возможности нет, по этому денег тоже не особо много :)
На ваши цены ориентироваться не могу, т. к. живу в Украине, а вот насчет оригинальности.. . Для начала определи, твоя девушка прагматик или романтик, а потом решай с подарком. Если она романтик, то вместо букета цветов выбери две маленькие, но красиво и оригинально оформленные орхидеи разного цвета (типа Ты и Я) . Белье не дари - пОшло, дурной тон. А вот колечку девушка всегда рада, но, конечно, хорошо бы не бижутерию, а нечто подороже. И дай его в лапы какому-нибудь мягкому зверюшке (не нужен большой зверь, нужен миленький) . Мы, женщины, к мягким зверюшкам часто бываем неравнодушны. Дерзай. Удачи и любви!
взял и бросил
Хм.... ну, не знаю.... модный шарфик или браслеты какие красивые... .
Вы упоминали нижнее белье.... Можно попросить выбрать кого-нибудь например, если у вашей сестры и у нее примерно похожие фигуры.... Корсет, может? (извиняюсь, по себе сужу)
не знаю.... может, вещь какую модную, фирменную.... сумку ёпт (извиняюсь)
Вы просто много вычеркнули, так сложно сообразить... .
Может, mp3 плеер? Хотя вряд ли умиление вызовет... .
Может, подарите котенка? Это и умиление, и радость) ) Аа, можно еще и с бантиком на шее) ) миленько будет)) ) но это если есть такая возможность у нее... .
Можно даже спросить у ее подруги о чем она мечтает.... мы, девушки, частеньго о таком говорим.. .
В общем, милейший, что бы вы ей не подарили, желаю вам с ней счастья и любви, а лет через пять детишек, и побольше))))) )
Ах, да, чуть не забыла.... бурной ночи вам, в тот день)))
Думай :)
Секс.
ниче не дари
цветов будет достаточно. Ну можно ещё к примеру, дома устроить небольшую посиделку как говоря. Купить фруктов, шампанское иль вино, и побыть просто вдвоем))) Девушка и от такого подарка будет рада. Ведь главное у неё уже есть, это конечно же "ЛЮБИМЫЙ",и то что он рядом и есть подарок)))
маленького и пушистого котейку её в лицо брось
Девушки всегда знают что они хотят- самый лучший вариант -Спросить напрямую! Тогда все останутся довольны!
спросить её