Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый оргазм (для девушек)

ShopBody Гуру (2577), закрыт 17 лет назад
Девчата, поделитесь опытом - в каком возрасте и при каких обстоятельствах получили первый оргазм. Может мне просто не везло на таких женщин, но у меня сложилось впечатление, что до 20-22 лет женщина вообще к сексу особой тяги не имеет (только интереса ради)и к оргазму не способна. Мужские рассказы на эту тему неинтересны - они из разряда гусарских баек - кто же не приврет, что заездил партнершу до седьмого кончания.
Лучший ответ
Катя Профи (784) 17 лет назад
У меня был от оральных ласк еще в 16,ощущения не передать, НО сейчас почти 19, а я еще до сих пор д....ца. Может и пора, но момента еще не было. Всему свое время. Мой парень меня просто уважает и ценит.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1261) 17 лет назад
Вот бред... У мальчиков эрекция впервые вообще в утробе матери наступает, дуамешь, девочки отстают?...
Norman Искусственный Интеллект (319480) 17 лет назад
есть такие женщины что испытывают оргазм от первого прикосновения. чаще всего они и начинали оооочень рано. есть и детская мастурбация у девочек. тебе просто еще не повезло встретить такую. а может на счастье ...
Stella di Mare Гуру (3635) 17 лет назад
у тебя все вопросы на одну тему? иди в категорию для взрослых...
Похожие вопросы