Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

На ваш взгляд, полненькие девушки могут быть обоятельными и привлекательными?

Пользователь удален Знаток (424), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4096) 13 лет назад
Да что за глупый вопрос!!!!Ну да кто то там скажет их не назовешь красавицей....да и наплевать... Именно они и есть чаще обаятельные и привлекательные....И вообще не понимаю я тех о ком можно только сказать..." Ты такая, такая, как батарея...." " Теплая?" " Неа...ребристая"....
Милые нежные и прекрасные... запомнит... у женщины должно быть за что подержаться... и все эти суповые наборы....Обратите внимание не особо то их и берут замуж....Ну а то что иногда супчика пустого похлебать охота....ну чтож...бывает!!! Нельзя быть толстой... и не надо суповых наборов... приятные округлые и упругие женские формы...ну что может быть привлекательей!!!
Остальные ответы
Tex@s Профи (593) 13 лет назад
Могут и ещё как, и не раз!!!!
Dagger Мастер (1575) 13 лет назад
Конечно могут!
Мне такие нравяться!
Daniel(dan5249) Гуру (3315) 13 лет назад
А что, по-твоему привлекательными могут быть только тощие скелеты, на которых каждую косточку видно и подержаться толком не за что? А уж обаяние и вовсе от внешности не зависит.

Если уж ты так сильно комплексуешь - просто одевайся с учетом внешности. Например джинсы на бедрах и топики - явно противопоказаны. А вот более строгий стиль скроет то, что ты считаешь недостатком и подчеркнет достоинства. В результате ты будешь менее скована и более уверена в себе. А это - половина секрета привлекательности.
Юсяева Татьяна Мастер (1099) 13 лет назад
Смотря на сколько они полненькие!!!
Танюша Гуру (4979) 13 лет назад
А разве обаяние и привлекательность зависят от степени полноты..!
Да, конечно Могут..!!
Екатерина Гуру (3919) 13 лет назад
Фигура тут не имеет значения, все зависит от самой девушки, женщины! Если она обояшка, то естественно она привлекательна!:)
Пользователь удален Ученик (181) 13 лет назад
Да, да, да! Ты даже не представляешь насколько. Я не худышка, а мужчины меня называют секси. Так что могу с уверенностью сказать, что женщина с формами еще никого не оставляла равнодушной.
Похожие вопросы