Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

существует ли чайная зависимость? как лечиться?

111 Мастер (1281), закрыт 8 лет назад
раньше у меня были проблеммы с алкоголем. пивной алкоголизм. однажды знакомый угостил пуэром. понравилось. начал употреблять. пью чая много. 12-15 чашек в день. но при этом бросил бухать ( а бухал почти каждый день до несознанки) и бросил курить (стаж 10 лет) . все произошло как то само собой. пришел домой- решил пивка выпить, перед этим поел и хапанул пуэра. пиво после этого просто не полезло. пару раз так повторилось. теперь даже без чая не переношу алкоголь. курить не могу. вкус сигарет отвратителен. но чая пью очень много. пол зарплаты уходит. похудел. был лишний вес. за 3 мес скинул 20кг. со 100кг. чувствую себя нормально. лучше чем раньше. но без чая не могу. проходил экг. сердце шалить начало. врачи говорят из-за чая. в общем не знаю как завязать с пуэром. без чая не могу. плохо чувствую себя без него. чувство тревоги наступает и т. п. пытался снизить колл-во чашек чая в день, не получается.
Лучший ответ
Борис клюшник Знаток (383) 13 лет назад
вот это пиздец сори за мат ну это правда переходи на жувачку или чем себя можно занять
Остальные ответы
Позитивчик Мыслитель (7771) 13 лет назад
Переходи на кофе. Мне помогло)
I g o r' Victorov Мастер (2428) 13 лет назад
А какой возраст? На первый вопрос Вы сами уже ответили - положительно.
Можно пробовать то, что поднимает тонус: пение, спорт, танцы, медитация, общение.... Серьёзно. Что-то несидячее. У Вас до этого всё сидячие тоники были.
Попробуете - сообщайте об успехах =)
s.p.b1@mail.ru Мастер (1022) 13 лет назад
Чай содержит коафеин - психостимулятор, стимулятор ЦНС.. . ГероИН, НикотИН, КофеИН... Чувствуете сходство? Кофеин такой же лёгкий наркотик, вызывает зависимость, привыкание, синдром отмены... .

Лечить вас должен нарколог. Ибо проблема не в чае, а в вашей склонности употреблять разные лёгкие наркотики (коими я считаю алкоголь и кофеин) .
Сходите к наркологу платному, иначе можете схлопотать учёт
Анонимный Аноним Ученик (245) 9 лет назад
12-15 чашек чая это ещё мало. Выпиваю в день почти 30 чашек и при этом мне мало...
Похожие вопросы