Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вопрос к москвичам:

А вас устраивает, что в Москве из 30 000 000 фактического населения только 15 имеют право жить в России, а остальные 15 - нелегалы, неизвестно чем тут занимающиеся? Жаловались ли вы куда-нибудь? Способствовали ли в депортации?

Дополнен

kimander, Пушкиным Вам никогда не стать. Не похожи. И "приезжие" имеют право ходить и гулять по Москве. А вот иностранцы - должны брать разрешение на то, чтобы тут пукать. И дышать. И доказывать свою профпригодность для этой страны. А то видели мы хитрозадых китайцев - перешел границу и паспорт выкинул. Китай без паспорта не принимает - очень удобный закон! А нам следует научиться бить по роже, а не по паспорту. Не цацкаться, а в трюмах отправлять обратно. Или расстреливать на месте за пересечение границы.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Нет, меня не устраивает, потому что порой останавливаюсь и вспоминаю - в Москве ли я или меня НЛО в другую страну перевезло... .

Высший разум
18лет

Как же эти гастарбайтеры задолбали

Мудрец
18лет

....Кстати в своё время к самому Александру Сергеевичу Пушкину-
говорили мол дескать чурка, нелегал, лимита-или хотите сказать
что не говорили?.. Сейчас на каждом шагу стоят памятники поэту
Только Вы почему то зациклились на том чтобы именно к Вам
обращались приезжие-Здрасьте мол! дайте нам пожалста разрешение
жить и дышать воздухом, а и не забудьте выдать десять разрешений
пукнуть, а то ведь без этих конских грамот ещё чего доброго линчуют на хрен...

Искусственный Интеллект
18лет

Это сколько же Вы зарядите мне за рытье канавы на стройке, уважаемая Super-Star? И сколько тогда будет стоить кв. метр жилья, если он уже стоит запредельно?

Искусственный Интеллект
18лет

Конечно же нет! Уже за детей боишься!