Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Западники постоянно плачут, что им не дают голоса, но посмотрите, что реально нам силой прививают западные ценности и

иван соколов Ученик (14), закрыт 13 лет назад
Россия в которой жили Рублев, Врубель и наконец Менделеев просто постепенно размывается как историческое наследие.
Дополнен 13 лет назад
To oktant@mail.ru...а Вы посмотрите программу "Времена", когда Бжезинского самого ярого ненавистника всего русского называют объективным политологом, далее Европа наезжает на Росию за отказ от гей-парада, разве не силой прививались эти однополые перекосы (вспомните идеалогию "Тату") и наконец промывка мозгов американской порнухой, боевиками и прочим отребъем на каналах ТВ.
Лучший ответ
Мария Мастер (1608) 13 лет назад
План Даллеса (официальный документ ЦРУ)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ западный (американский) документ после окончания войны (Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года) :
То что Даллес говорил более 50 лет назад, есть та самая ужасная реальность в которой мы живём сегодня:
“Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем. ”
Остальные ответы
Sunshine Мудрец (14003) 13 лет назад
Согласна, а дальше что? Правда, не все западное можно назвать ценностями.
Хаммер Искусственный Интеллект (392997) 13 лет назад
А что делать?
Смерть империи и медленная смерть этноса.
Пришло время.
Alexander Epikurov Гуру (3499) 13 лет назад
Приведите, пожалуйста, перечень не устраивающих Вас, "западных ценностей", которые лично Вам, прививают силой. И что это за сила такая?

Дополнение.
Move your mind, В программе "Времена" есть масса интересных и познавательных вещей. Не надо демагогии. Если не можете перечислить "западные ценности" Вас лично не устраивающие, то зачем трепаться и умничать? Это октябрьский переворот (революция) и его авторы и наследники прервали связь времен. И, если Вас не устраивает "Тату", Вы видите в этом дуэте только "однополый перекос", то не та ли Вы телезрительница, которая в начале перестройки, в одном из первых телемостов со штатами, кстати, ведущим был Познер, заявила, что: "В СССР секса нет! "?

Абсолютно согласен с Svetlana Krymskaia

Дракон Иль Мудрец (18747) 13 лет назад
При всём при том тот же Ломоносов есть продукт западной цивилизации! Я не призываю идти по западному пути! Я ваще не призываю! Я сам думаю, и другим рекомендую. Незачем тупо повторять чужие дороги! У нас своя реальность с которой необходимо считаться! Вон корейцы автопром подняли за счёт повышения таможенных пошлин и ослабления налогов на своих производствах... но у нас то это не сработает!!! наши просто повысят очередной раз цены на ВАЗ, ГАЗ, УаЗ и всё!!!не впервой... такчто, нам чужой опыт не указ, и не наука!

P.S. Как говорится УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!!
Brigita-Baiba Kruminya Просветленный (31553) 13 лет назад
Kakiye zapadniki plachut? Okstitesy! Dva goda nazad bila v Parizhe - i dvazhdi pobivala v muzeye ORSEY, gde ocheredi stoyali k Vrubelyu... A v etom godu so svoimi uchenikami (v Rige) sdelali odnu rabotu posvyaschyonnuyu Mendeleyevu i uzhe zapatentirovali yeyo. Na zapade cenyat russkoye iskusstno, teatr, kino, nauku... A vot v Rossii kak naschyot etogo - RUSSKIY YAZIK v opasnosti - naglyadnoye v etom proekte. I v Otvetah, i v TV - poshlosti, necenzurnoye, skloki, skandali, zhargon... I, izvinite - chto za "Move your mind"??? Eto Vashe "mind" srochno zamenity sleduyet...
монахиня Илария Мудрец (17185) 13 лет назад
Рублева и Врубеля не размоешь: тогда надо размыть "Троицу"
Don Bin Гуру (3874) 13 лет назад
Западные ценности, они же буржуазные ценности - это свобода слова,
свобода митингов и собраний, свобода перемещений, свобода выбирать и свобода быть избранным, свобода совести. Ты против этого?
Svetlana Krymskaia Оракул (74485) 13 лет назад
Всё, что вы написали свидетельствует о полной каше в Вашей голове и ни о чём больше. Силой привить любые ценности можно исключительно людям, у которых нет на плечах собственной головы со своим мнением.
А собственного мнения нет именно потому. что в течении почти столетия пропаганда совка навязывала мысль о вреде ИНДИВИДУАЛИЗМА и о необходимости быть "как все".

А те придурки, что трясут планом Даллеса 60- летней давности доказывают только то, что ВСЯ ИДЕОЛОГИЯ СССР, на которую была потрачена жизнь стольких "убеждённых" коммунистов, гроша ломаного не стоила, если её можно было купить шмотками и жратвой за несколько месяцев! А вы ещё призываете всё вернуть! Глупо даже с точки зрения провокаторов!
К тому же у руля телевидения ставленники современной власти, а не идеологи запада и у них, как и у всей власти, жажда наживы и больше ничего, плюс враньё относительно демократических ценностей, на которые покупаются такие как Вы..
Похожие вопросы