Top.Mail.Ru
Ответы

Кулон или подвеска, золото. Девушки подскажите!

на 14 февраля девушке хочу подарить золотой кулон на шею, или подвеску на брасле. Вот не знаю что лучше. Подскажите что было бы красивие, приятнее,?

Дополнен

Ну вот вам лично как девушкам, приятнее было если б подарили кулон? или подвеску?

По дате
По Рейтингу
Гений
13лет

Мне как девушке приятны любые подарки которые делает мой молодой человек, так что чтобы ты не выбрал, твоей девушке в любом случае будет приятно.

Советую лучше кулончик купить, милый и романтичный подарок. Только убедись все таки что девушка именно золото носит, я например только серебро ношу.

Мыслитель
13лет

Кулон - отличный подарок.
Сейчас в моде ключики:

Ещё можно подарить сердечко. Но оно не должно выглядеть дёшево! !

Лично я люблю подвески с камнями. Может ваша девушка отдает предпочтение каким-нибудь камням? ? Или цвету?

ГЛАВНОЕ, чтоб ваш падарок не был хуже чем подарок, который подарит кто-нибудь её подружке!) ) Ведь мы любим хвастаться. И ей будет не приятно если у подруге что-то будет красивее и дороже. И конечно с подарком должны быть в придачу тёплые слова!))

Оракул
13лет

Кулон, лично я украшения на шею больше люблю. Купите кулончик ввиде сердечка и сделайте на нем гравировку, оооочень хороший подарок будет-любая девушка оценит:)

Знаток
13лет
Мудрец
13лет

А у нее есть браслет? Вы уверены, что угадаете, и подвеска подойдет? Нормально оденется и не будет мало или велико Мне кажется, лучше кулон. Только посмотрите, какая у нее цепочка, белого, красного или желтого золота, а то не подойдет.