Купил консервы осетр в томатном соусе за 350 руб. ,а привкус металический
как будто бы порошок метал съел, это нормально вообще я в бешенстве
Дополненаж зубы сводит
По дате
По рейтингу
походу ваши консервы очень долго лежали на полке магазина или банальный заводской безолаберный брак... .
похоже в соусе высокая концентрация кислоты, которая и разъедает стенки банки, придавая рыбе железный вкус..
Осетр???? В томате?? ? Вы в курсе, что вылов осетровых в стране ограничен. Кто из него консервы бы стал делать? Да еще в томате.
Хм. . приступ агрессии и металлический привкус во рту. . Типичный случай Хауса)))
такое может быть если банка помята. трескается внутренняя поверхность и соответственно начинают всякие процессы идти:))
Вопрос то в чем? Если почему, то ответ - "коню понятно", если что делать или кто виноват - "не печалиться" и "дураки"