Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой размер женской обуви считается уже большим?

Александр, 36 лет Профи (600), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анна Терехова Ученик (206) 12 лет назад
я думаю с 39 включительно
. . Просветленный (23601) 12 лет назад
хм. . наверное 39.. т. к. все туфли красивые делают на 36-38 размеры.. . а я бла не могу себе их позволить (((
Patricia Miller Знаток (381) 12 лет назад
42,43.
Вообще, хорошим размером считается 39 размер. Тот кто его достиг, при беременности имеет риск, что его ножна увеличиться на 1-2 размера.
Елена Мудрец (14123) 12 лет назад
Нужно рост женщины учитывать. Была у меня знакомая, при росте 180 имела размер ноги 36. Точка опоры маленькая, ходить ей было крайне неудобно. Походка некрасивая. И спотыкалась она часто. А у соседки при росте 155 размер ноги - 39. Очень некрасиво, очень!
У всех моделей размер ноги большой. У актрисы Умы Турман размер ноги 42.
Для женщины среднего роста размер больше 38 - уже много.
Erna MИскусственный Интеллект (247723) 12 лет назад
Ума Турман и рост имеет свыше 180 см
Елена Мудрец (14123) Так я именно об этом: размер ноги должен соответствовать росту.
Таша Профи (945) 12 лет назад
зависит от роста.
Королева обезьян Мастер (2442) 12 лет назад
А хорошую дорогую обувь покупать не пробовали? Поверьте, и 42 р-р смотрится, как 38, а в дешевой обуви и 37 выглядит ужасно! Мне жаль девочек, которые из-за глупых комплексов, уродуют себе ноги, покупая обувь, которая мала, лишь бы нога смотрелась поменьше!
Источник: здоровые ноги без натоптышей и выступающих косточек красивы в любом р-ре
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 12 лет назад
Сороковой, особенно если лапа широкая.
Похожие вопросы