Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите хороший метод бросить курить.

Павел ,,, Ученик (162), закрыт 8 лет назад
Посоветуйте какие нибудь таблетки или пластыри. И хотелось бы узнать все это помогает как то?
Лучший ответ
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (184344) 8 лет назад
Я Курил 20 лет . Прочитал Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Бросил безо всяких усилий над собой 5 лет назад. Всем знакомым курильщикам дал почитать. 18 из 19 бросили, и просто счастливы. Один из 19 снова закурил через полгода, но он наспор бросал, а это не мотивация. Главное, что бы человек САМ этого хотел.
http://www.koob.ru/karr/
http://www.alen-kar.ru/audiobook1.html
Источник: Ни дня не ломало, с первой страницы как отрезало!
Остальные ответы
Зеньга Зеньгина Мастер (1657) 8 лет назад
Электронные сигареты. Заказать можно, например, на e-cig.com

Немного раскрою тему для непосвящённых "умников".

В отличие от всяких мазохистских методов сигареты бросаются моментально и без всяких стрессов. Главное покупать электронные с танками, а не с идиотскими картриджами. Т. е. покупается сигарета, покупается база (я беру сразу смешанную 50 на 50 пропиленгликоль с глицерином (PVG) + никотин, можно всё по отдельности покупать) и ароматизаторы. В базу по вкусу добавляется ароматизатор и заливается в танк. В итоге выходит дешевле обычных сигарет, если конечно заказывать в правильных местах, и не так вредно. Филипы и Морисы правда в панике ведут всякие информационные кампании (не от своего имени конечно) против электронных сигарет, но мы же им не верим.

Смысл электронных сигарет в том, что есть дым, есть никотин, нету запаха и тонны канцерогенов и смол сопутствующих горению. По мере развития ситуации можно легко понижать содержание никотина. В итоге дойти до безникотиновой смеси, а там уже по желанию можно пускать дымок с приятным вкусом дальше или вообще отказаться.

А всякие книги "Кашпировских" курите сами. Я бросаю гуманным методом без стресса для организма.

Бесхребетные читалы пропаганды, возьмите калькуляторы и посчитайте по деньгам сами. Электронные сигареты дешевле обычных. В каком месте деньги вытягивают? То, что в России загибают накрутки нереальные, так это претензии к магазинам. Так посмотрите на автогаджеты, где наворачивают по 500%. Просто не нужно покупать в таких местах. Всё элементарно заказывается в Китае, США и Европе. А отечественные спекулянты должны сосать бамбук на свои 500%.
ХУДОЖНИК Искусственный Интеллект (282563) 8 лет назад
Больше есть марковки и зелёных яблок Прогулка перед сном На ночь творожок с сахаром Утром зарядка
Алексей Климов Гуру (3133) 8 лет назад
книга АЛЛЕН КАРР легкий способ бросить курить работает сто процентов не курю уже четвертый год. все заменители никатина это чушь
Василий Ермоленко Профи (596) 8 лет назад
Просто БРОСЬ и забудь! Тяжело но эффективно! Пластырь и прочая ерунда это хрень, в аптеке продают таблетки но они строго по рецепту и МАССА побочных.
Колосова Ольга Мудрец (18287) 8 лет назад
Ни пластыри, ни сигаретки не помогают, это просто выуживание баблосов. Лучший метод бросить курить, как это ни странно, захотеть.
Сергей Мастер (1001) 8 лет назад
таблетки, пластыри и электронные сигареты не помогут. Пока сам не захочешь не бросишь. Я вот например бросил после того как один раз перебрал со спиртным. Потом на следующий день курить не хотелось вобще. Потом продержался еще один день, а потом решил вобще не курить. И вот итог не курю уже год!
Евгения Бережная Мастер (1480) 8 лет назад
Конечно, лучше всего бросить сразу, как отрезать! Но если это тяжело попробуй каждый день уменьшать количество выкуренных сигарет на одну. Так постепенно отвыкнешь. Будь настойчив и у тебя получится. Удачи!
~Prorok_Leo~ Просветленный (23212) 8 лет назад
читайте Карра. (Есть платный щадящий метод. Индивидуально. По почте. )

Алмаз Профи (633) 8 лет назад
заклеить рот пластырем
Candy Candy Знаток (438) 8 лет назад
табекс. это таблетки. электронная сигарета мне бестолку, аллан карр тоже.. . стоит понервничать и опять.. . лучше ребенка захотеть.
* neshlik * Мастер (2464) 8 лет назад
есть никотиновые пластыри, курс около недели, в сутки по одному клеить и должно помочь
ВЕРА ЛАРИОНОВА Ученик (143) 8 лет назад
Курила хуже сапожника, спасла книга "Легкий способ бросить курить" автор Ален Карр.
Похожие вопросы
Также спрашивают