Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У знакомых пропала такса, они её ищут, думают своровали, а мне кажется кому собаки нужны в наше время?

Андрей Просветленный (20114), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Катерина Просветленный (36559) 8 лет назад
С таксой могло случиться многое - за кошкой в дыру какую полезла, а выбраться не может. И кража в принципе возможна, хотя таксы стоят недорого. Могли люди и не подумав решить, что её выбросили и пожалеть - себе оставить, а хозяев потеряшки не искать.
Остальные ответы
Фиалка Искусственный Интеллект (337699) 8 лет назад
Думаю, породистую собаку алкаш вполне может продать на рынке за хорошую цену - вот и крадут...
Светлана :-) Искусственный Интеллект (535714) 8 лет назад
не скажите, давно это было, пропала у соседа такса, он ее искал, объявления писал, короче отчаялся, подобрал пуделя на улице, а спустя полгода под дверью сидит его Марго с отвисшими сиськами. Собачку использовали, а она как появилась возможность сбежала.
Ириша***Мыслитель (5654) 8 лет назад
а кто вам сказал,что она сбежала по какой то там возможности? и что ее кто то использовал? она вполне могла быть повязана любым дворовым кобелем,ощениться где- нибудь, натаскаться да и прибежать к дому....
Светлана :-) Искусственный Интеллект (535714) мы все знаем своих собак, Марго от хозяина не убегала, и на момент пропажи течки не было у нее, получается, что дождались течки, повязали, она щенков выкормила и отпустили или сбежала.
Олег Симонов Гуру (3538) 8 лет назад
Тогда гастарбайтерам не из чего будет шашлык- машлык делать.
Александра Профи (598) 8 лет назад
Думаю вполне возможно что её просто забрали! А чего бесплатно породистую, любой заберёт!
марго Мудрец (14129) 8 лет назад
сейчас сучьи свадьбы у нас в деревне бегают по 1ё5 штук может тоже где кобеля подцепила а может действительно украли смотря где живете судя по обстановке можно в полицию обратиться помогут они же ездят вдруг гдето случайно увидят у нас одна бабушка потеряла и ходила так ведь нашли один дядька себе его взял думал брошеный потому как часто выбрасывают у нас в деревне тоже такса живет ничья люди уехали а ее оставили и кормят кто может она такая славная но сейчас в руки не дается сначала подходила
..Girl.. Просветленный (27790) 8 лет назад
Пусть знакомые по сайтам ТаксКоманда полазиют, мож кто из породников ее подобрал и сидит сейчас собачка на передержке, ждет своих хозяев. Реально и машина могла сбить...
Ирина Мыслитель (8651) 8 лет назад
а поводки в зоомагазинах для чего продают? всегда удивляют люди, которые сначала выгуливают собаку без поводка, а потом плачут, что потерялась. Собаку могут не только своровать, она так-же может попасть под машину, её может порвать стая бездомных собак, бомжи могут сожрать, да много чего может случиться и самое лучшее если добрые люди приютят собаку. К стати что значит своровали? если собака находится одна на улице без хозяина она считается безнадзорным животным.
Андрей Просветленный (20114) 8 лет назад
Не понял про поводки? С поводком украсть сложнее?)
Ирина Мыслитель (8651) конечно сложнее, странно что вас это удивляет.
Марина Назарова Мудрец (16837) 8 лет назад
Вы не правы. Породистых собак всегда подбирают. Вот я, например, даже метиса подобрала - настолько мне жалко бедного голодного пса стало. И вот уже 9 лет мы вместе! Хорошо, если люди берут собак по доброте душевной, а не корысти ради.
Julia von Eklund Мудрец (11830) 8 лет назад
как это украли? если собака с хозяином то кто ее украдет? а если бегает без поводка или без присмотра то такой хозяин... ему бы и хомяка не доверила бы.
Дж.ПоллакОракул (57377) 8 лет назад
а если поводок в кармане - это как ?
Julia von Eklund Мудрец (11830) поводок должен быть зацеплен за ошейник,а не в кармане.
Андрей Просветленный (20114) 8 лет назад
вы с одного вопроса развиваете совсем другой, со снобизмом, замечаете хоть? Что случилось, то случилось, впредь хозяин будет умней. Ни такса, ни хомяк не могут причинить какую либо опасность для окружающих, это не стафы, поэтому хозяйская бдительность вполне может быть не повышенной.
Катерина Просветленный (36559) Такса опасная собака - норный охотник, держим их более 20 лет, я знаю что говорю. Стаф собака - компаньон.
Анюта Оракул (64685) 8 лет назад
Могут украсть запросто-породистую ухоженную собаку взросленькую, очень даже могут. А зачем заморачиваться, покупать щенка (деньги тратить) , растить его, дрессировать, приучать, ухаживать-а тут, на тебе, готовая собачка красивая. Вопрос только в том-каким образом пропала? значит, оставили где-то без присмотра, сами виноваты, в наше время ничего нельзя на 2 минуты оставить-умыкнут, как дышать.
Андрей Просветленный (20114) 8 лет назад
Нет, мой вопрос именно в том, в чём я его задал, так как сроду бы бесплатно животное не взял, вот мне и кажется - кому они нужны.
Похожие вопросы
Также спрашивают