У знакомых пропала такса, они её ищут, думают своровали, а мне кажется кому собаки нужны в наше время?
С таксой могло случиться многое - за кошкой в дыру какую полезла, а выбраться не может. И кража в принципе возможна, хотя таксы стоят недорого. Могли люди и не подумав решить, что её выбросили и пожалеть - себе оставить, а хозяев потеряшки не искать.
а поводки в зоомагазинах для чего продают? всегда удивляют люди, которые сначала выгуливают собаку без поводка, а потом плачут, что потерялась. Собаку могут не только своровать, она так-же может попасть под машину, её может порвать стая бездомных собак, бомжи могут сожрать, да много чего может случиться и самое лучшее если добрые люди приютят собаку. К стати что значит своровали? если собака находится одна на улице без хозяина она считается безнадзорным животным.
как это украли? если собака с хозяином то кто ее украдет? а если бегает без поводка или без присмотра то такой хозяин... ему бы и хомяка не доверила бы.
Вы не правы. Породистых собак всегда подбирают. Вот я, например, даже метиса подобрала - настолько мне жалко бедного голодного пса стало. И вот уже 9 лет мы вместе! Хорошо, если люди берут собак по доброте душевной, а не корысти ради.
Могут украсть запросто-породистую ухоженную собаку взросленькую, очень даже могут. А зачем заморачиваться, покупать щенка (деньги тратить) , растить его, дрессировать, приучать, ухаживать-а тут, на тебе, готовая собачка красивая. Вопрос только в том-каким образом пропала? значит, оставили где-то без присмотра, сами виноваты, в наше время ничего нельзя на 2 минуты оставить-умыкнут, как дышать.