Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пропаганда "Родина там где хорошо" уже сыграло свою раковую роль против населения РФ...

I'm Мастер (2248), на голосовании 8 лет назад Учитывая что Государство это территория+его население. Значит не абстрактный СССР или РФ плохой, а само население говнистое. И убежать от РФ можно, а вот от своей сущности нельзя.. . Т. к. расти над собой пришло время.... " />
Дополнен 8 лет назад
Так уж получилось, что главная мечта последних 20 лет, это уехать из РФ.. . порой не важно куда. Мысли всего народа сосредоточились на получении халявных денег, и на том как уехать по дальше. Уехать получилось, но далеко не всем, а лишь части, причем мизерной части населения. Скажем так, достаточной для пропагандистской машины и собственной выгоды запада. В чем же выгода.
Самое страшное это - Ученые укатили на запад, теперь как рабыни за копейки создают оружие, которое противопоставляют населению РФ. А именно, братьям, сестрам, всем родным и близким тех ученых которые не смогли весь свое род перетащить за границу. Да уж.. . не плохие сыны, которые уезжают, чтобы убивать своими же руками своих же родителей.. .
Ненавидеть свое отечество есть самое подлое и гнусное в человеке.. . Сколько здоровых красивых девушек РФ погибло в публичных домах всего мира. Сколько истязания надругательств, было над нашим народом. Но, ирония этой ситуации, в том, что на западе "беженцем" из РФ так же работают, так же имеют кучу социальных проблем. Так все же, ради чего все так возненавидели свое государство?
Учитывая что Государство это территория+его население. Значит не абстрактный СССР или РФ плохой, а само население говнистое. И убежать от РФ можно, а вот от своей сущности нельзя.. . Т. к. расти над собой пришло время....
Голосование за лучший ответ
vala zud Мудрец (10142) 8 лет назад
Настоящие РУССКИЕ любят свою Родину, не смотря на все трудности, а критика власти- это нормально. Только у космополитов может быть такой лозунг, -родина там, где хорошо.
Рэд ШухартЗнаток (266) 8 лет назад
на свете нет такого поганого паскудного задроченного народа, как
помойная русня. вашу мать-рашку ебут в сраку, в рот, в уши, во все дыры,
а вы глаза залили, помоев нажрались и вам похуй... так и любой из вас
забздит впрячься, если его мамашу разложат прямо на улице - сделаете вид,
что всё нормально... помойная срань
Похожие вопросы
Также спрашивают