http://kpacota.at.ua/
Мыслитель
(5763)
13 лет назад
проити шпаклёвкой, разведённой в пва-клее, стыки аккуратно пальчиком смыть излишки влажной губгой и закрасить после высыханиф водоэмульсионной краской за 2-3 раза, конечно лучше будет если краска бкдет фысадная
ПоляПросветленный (24733)
13 лет назад
Меня удивляет что женщины так хорошо рабираются в этом вопросе!
всё таки ремонт как мне кажется не женское дело!
Я полный чайник в ремонте, так что Вы мне поподробней, плиз!
Зачем шпаклёвкой с ПВА? Нелья срау водоэмульсионкой?
Что такое фасадная краска?
И ещё хотела сказать, что плитка порядком закоптилась, помыть её невозможно, так как она шероховатая. Может в несколько слоёв краски её покрасить?
Мне почему то кажется что пенопласт с краской как то не очень дружат....
АнютаУченик (123)
7 лет назад
вообще сама поняла, что написала? куча ошибок и не понять что к чему
АНДРЕЙ
Мыслитель
(6643)
13 лет назад
про щи купить новую и поклеить!
13 лет назад
Это мужская точка рения!
Купить то новую и правда проще, а вот поклеить....
Учитывая что у меня старый дом и там потолки такие кривые, что я вчера пока клеила обои перематерила всех строителей которые строили этот дом!
в запасе
Просветленный
(48226)
13 лет назад
Сначала пройдись акриловой грунтовкой валиком. А потом крась краской, какой понравится.
13 лет назад
Водоэмульсионка тоже подойдёт?
К меня есть грунтовка укрепляющая влагостойкая акрилатная.Такая подойдёт?
Кстати, а для чего грунотовкой перед краской? Ну когда стены перед обоями или потолок перед плиткой то это ясно, а в данном случае?
http://kpacota.at.ua/Мыслитель (5763)
13 лет назад
Вы чё сдурели пенопласт грунтовать . акриловый грунт не проникает в полимеры ,он плёнкой и каплями будет пысахать, а потом будете по стеклу катать краску, вы ещё нитро эмаль посоветуйте пенопласть покрасить
Олег
Мыслитель
(5381)
13 лет назад
Кысанька! Любая краска требует подготовки поверхности. типа-обеспыливание, обезжиривание, шпаклевание. Так что предлагаю шпателем, аккуратненько, начисто снять и в мешок (мусорный)
Alex Mishin
Искусственный Интеллект
(583723)
13 лет назад
"Водоэмульсионка" - материал устаревший, со временем она желтеет.
Вододисперсионная акриловая краска - это именно то, что нужно. Наносят ее поролоновым валиком. Под нее очень желательно грунтовать акриловой же грунтовкой (чередование связующих нежелательно) .
Я пенопласт еще и акриловой шпаклёвкой выравнивал (возникла необходимость - долго рассказывать почему) - держится уже лет 10.
13 лет назад
Поясните для блондинки, плиз, что подрузамевается под "чередование связующих нежелательно"?
Если я прогрунтую акриловой грунтовкой (кстати, а сколько ей сохнуть?), а сверху пройдусь вододисперсионной акриловой краской то так будет нормально? И сколько слоёв краски наносить?
Наверно всё таки лучше кисточкой, а не валиком поролоновым, так как плитка шероховатая, а не гладкая.
Mariman
Просветленный
(22317)
13 лет назад
Нивкоем случае нельзя красить-при маленьком слое будут видны поры, при большом слое краска будет лушится. Однозначно. Ну некрасится пенопласт. В крайнем случаи возьмите кусочек и проэксперементируйте на нем-но только краской на водной основе, краски на растворителях расплавлят пенопласт. Сама плитка новая обойдется дешевле стоимости хорошей акриловой краски.
Источник: С прошедшими тебя Теря-знаю стол у тебя по людски был, уж ты мастак))))
13 лет назад
Спасибо дорогой!
И тебя с прошедшими!
Саму то плитку купить не такая уж проблема, проблема поклеить, а точнее вырезать, потому что потолки ужас какие кривые, а с глазомером у меня всё плохо!
А акриловая краска на водной основе?И что она такая дорогущая что дороже плитки даже?
Я же полный чайник в этих вещах....