Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто такие посвященные,маги-чародеи и не пора ли им платить за свою околоистину и разные целительства?

Сергей Дубовский Ученик (84), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Пора вытаскивать инфу из аналов спецслужб..
Лучший ответ
Павел Артеев Мыслитель (9723) 8 лет назад
А не пора ли платить всем грешникам?
Остальные ответы
Парацельс Просветленный (42699) 8 лет назад
а ты кто такой чтоб предъявлять ты БОГ? или жнец или пророк? сиди тихо и не высовывай голову в ту сторону даже!
Мат Одержимый Мудрец (18512) 8 лет назад
Жертвы. Жертвы дьявола. Они заключают с ним договор, земная власть в обмен на загубленные души. К ним ходят люди, у этих людей поселяются внутри сущности (я сам одержим) , потом им страшно невезёт и они склоняются к греху! А потом и сами колдуны идут в огненное озеро! Это система дьявола.
борис борискин Знаток (441) 8 лет назад
адепты -щит магов и чародеев, они своё уже проплатили инквизиции!
Андрей Светлый Просветленный (26406) 8 лет назад
Кому платить? А не пора ли разоблачить тех, кому мы все вечно обязаны платить?))
Невский Профи (774) 8 лет назад
Сергей, они платят, и они это лучше нас знают с кем и с чем они связываются. И мы заплатим и все заплатят, лижбы войны не было и счастье было.
Dmitriy Misernow Мудрец (12634) 8 лет назад
Учитывая, сколько эти маги-чародеи зарабатывают, облапошивая простых людей, вопрос стоит ставить иначе. Не пора ли НЕ ПЛАТИТЬ за их ОКОЛОИСТИНУ?
Михаил Леонович Мудрец (17214) 8 лет назад
Вот почему ни кто не предлагает попрошаек платить налоги? - знают что за ними, в большинстве случаев, мафия! Ни кто не спрашивает налогов с церкви, хотя "посвященные, маги-чародеи" даже в подметки церковникам не годятся. Что вообще за мода считать чужие деньги, слабо самому зарабатыать? За державу обидно? может государство такое нищее, что ему эти копейки нужны. Банкиры средь бела дня грабят людей - все молчат, алигархи вывозят капитал за границу, хотел добавить наворованный, но вспомнил, что это у нас узаконенно. Политики своими реформами развалили здравоохранение, образовательную систему, оборонную способность - и молчание, кругом разгул бюрократии, взяточничества, ..а вас "посвященные, маги-чародеи " волнуют. Власть, церковь, они даже околоистин не дают - сплошная брехня в угоду своим интересам, страдают почти все - и почти все молчат. А что бы хоть кого-то можно было обругать, снять стресс, ..дали всем козла отпущения - "посвященные, маги-чародеи".

Прежде чем что-то отнимать у людей - дайте альтернативу, сделайте офф. медицину доступной, прозрачной, что бы и с них можно было спросить за ошибки.

Ни один из великих не стал таковым с рожденья, не раскрыл всех своих способностей в одночасье. Они проходили путь от ученичества до мастерства, совершали и ошибки, ни кто от этого не застрахован - запрещая их за это, будте последовательны, запретите саму жизнь - ведь все грешны, все совершали или могут совершить ошибки.
anna logochova Мастер (1272) 8 лет назад
В результате, магических способностей у человека Зашкаливает самооценка, появляется гордость и алчность исчезает целеустремлённость ( зачем просить, можно колдовать) зачем пытаться - схема та же
Это не люди существа
Источник: психолог
Похожие вопросы
Также спрашивают