Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как поступают с телами умерших или убитых одиноких граждан (без единого родственника), бездомных, неопознанных?

Фантом Просветленный (20122), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Макси Просветленный (29698) 8 лет назад
На кладбищах обычно есть уголок, на котором находятся скромные могилки с одинаковыми памятничками без фотографий и имён. Только номер и дата. Это и есть место захоронения таких умерших.
Остальные ответы
1 Просветленный (25708) 8 лет назад
группу крематорий вызывают сыграть?
Тушк@н Просветленный (29122) 8 лет назад
Как в общую яму и все! Есть кладбища, специальные или места на них отделенные, просто хоронят и табличка деревянная, бомж Вася, Петя и т. д.
Или есть документы, Ф. И. О. на табличке и годы и все.
Юрий Логинов Мыслитель (9255) 8 лет назад
Крематорий и номер урны с захоронением стену на 10 лет. (срок в регионах может быть разный).
Пользователь удален Мудрец (17819) 8 лет назад
В Лианозовское трупохранилище поступают невостребованные и неопознанные тела умерших граждан из всех моргов Москвы. Невостребованных умерших, личность которых установлена, но их погребение по каким- либо причинам не смогли взять на себя родственники или иные представители умершего, кремируют, прах хранится в течении 1 года, затем захоранивают в общую могилу на Николо- Архангельском кладбище. Тела неопознанных умерших, личность которых не установлена, находятся на хранении сроком не более 1 года. По истечении срока, в случае не востребования родственниками или иными лицами, останки неопознанных умерших захоранивают в могилы на бесхозном участке Перепечинского кладбища сроком на 5 лет, присваивая порядковые номера. По истечении указанного срока производится эксгумация и последующая кремация останков, а прах захоранивается в общую могилу на Николо-Архангельском кладбище. До момента кремирования невостребованных тел, родственники, разыскавшие своих родных и прошедшие процедуру опознания, могут похоронить или перезахоронить своих близких обратившись к специалистам. В описании приведена общая справочная информация. Возможны исключения (зависит от обстоятельств смерти по каждому умершему) . Термины. 2.1 .4. 1 безродный умерший: Умерший (независимо от места наступления смерти) , личность которого установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, но данные о наличии у него супруга, близких или иных родственников, либо законного представителя отсутствуют. 2.1 .4. 2 невостребованный умерший: Умерший (независимо от места наступления смерти) , личность которого установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, но погребение которого по каким-либо причинам не могут взять на себя супруг, близкие или иные родственники, либо законный представитель умершего 2.1 .4. 3 неопознанные умершие: Умерший (независимо от места наступления смерти) , личность которого не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки.
Похожие вопросы
Также спрашивают