Лечиться будем?
Искусственный Интеллект
(194723)
12 лет назад
Зависит от опыта, притязаний и хитрости. Я вчера в магазине стояла рядом с мужчиной, который покупал ячневую крупу. Видимо, он ее съест. А я - быстрее проблююсь. уж точно у нас на жизнь разные суммы уходят! А те, кто живут на 30+30 тысяч - это люди, которые не умеют себя вообще обдумывать. У них неизвестно, куда деньги улетучиваются, но уж точно на придурь, а не на выживание. Выживание для молодой пары - дело нормальное, и стоит оно куууда меньше. А уж если с круп не тошнит - тем более!...
Софи
Мудрец
(10765)
12 лет назад
Что вы все какие то суммы называете 30тысяч 50 тысяч. У меня соседи пенсионеры пенсию 5800 рублей получают. И весь подъезд к ним ходит деньги занимать в трудную минуту. Четыре тыщи в месяц на одного человека мой рекорд выживаемости.. Кааанешно если всякую херню покупать так и ста тыщ не хватит. Ну конечно это на четыре тыщи не жить, а выживать я так считаю. Но можно же. Когда трудные времена грянут. Больше всего денег уходит на всякую ерунду типа печенюшек сладостей чипсов . напитков.. Учитесь жить экономно. Суп сварила. Каши наварила мясное блюдо сделала. И нечего всякую фигню в баночках покупать. Чипсов хочешь сама сделай. Кг за 25 рублей да из нее восемь пакетиков выйдет которые по 30 рублей один пакетик. А делов то кинуть в кипящее масло тоненько нарезанные кружочки картошки. Вот тебе и экономия и польза.
Регина Притула
Мыслитель
(9566)
12 лет назад
на продукты можно уложиться около 18 тр
транспорт зависит от того сколько вы разъезжаете
мы по работе только на бензин тратим до 8 тр в месяц и около 2 еще на общественный транспорт
если вам столько кататься не надо то возьмите стоимость карточек проездных и умножте на 2
на отдых если не шиковать можно тысячи 2-3 заложить
пару раз в кино сходить и разок-другой где то перекусить
еще тысяч 5 шмотки
ну и плюс съем жилья не наю сколько у вас
Алена
Мудрец
(12557)
12 лет назад
у нас за жилье 30 отдаем и на еду+шмотки от 30 до 50 в месяц - получается от 60-80 тысяч в месяц уходит - семья из 3 человек + кошка!!!
Ирина
Гуру
(3446)
12 лет назад
около 20000 в месяц уходит на еду и квартплату обычную. Это без моего проезда (рядом с домом работа). Иногда даже поменьше, а иногда больше (если шмотки покупаем) .
Москва
Рано
Мудрец
(16958)
12 лет назад
20тысяч хватит, если жильё снимать будете тогда 50тысяч. У меня подруга ушла от мужа, они с сестрой квартиру нашли за 25 тысяч в Люблино, платили пополам, а зарплата у подруги 30 тысяч, её сестра получает 20 тысяч. У каждой сын, отцы денег не дают.