Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как вы думаете сколько нужно молодой семье из 2-х чел. денег в месяц что бы прожить?только реальные ответы

Юльчик Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
поссорились с родителями вынуждены сами вести хоз-во
Дополнен 12 лет назад
не в долларах суммы а рубли
Дополнен 12 лет назад
живём подмосковье г. Люберцы маршруткой до ближайшего метро 20-30 мин.
Лучший ответ
gurmand - Просветленный (45790) 12 лет назад
по 30 000 на человека, если жилье не снимать - вполне реально во всех отношениях.
Остальные ответы
Mad Monkey Просветленный (32601) 12 лет назад
ну смотря где жить в Москве или например в Рязани. ))) в Рязани можно на 4 000 прожить в плане продуктов.
InFerno Мастер (1389) 12 лет назад
штука баксов можно прожить, и то если ничего в дом не покупать чисто на поесть, на одежду какую-нить (минимальную)
Вероничка Просветленный (36626) 12 лет назад
мы с ребенком и мужем даже на 15т. р выживали. в эту сумму и квартплата входила
Ленко :) Просветленный (34117) 12 лет назад
сомтря в каком городе
мы живем вдвоем на 20 тыщ, остальные деньги копим :)
АНДРЕЙ ЦАРЕВИЧ Гуру (4679) 12 лет назад
НА ПИТАНИЕ: 120-150$ в любой стране бывшего СССР. (ПРОВЕРЕНО В 5 СТРАНАХ)
yyy Просветленный (46035) 12 лет назад
Смотря где живете! В глубинке семьи с детьми и на 3000 в месяц умудряются, не жить правда, а выживать.
Анна Селиверстова(Полякова) Мастер (2286) 12 лет назад
нам бы пятидесяти тысяч вполне хватило... если б не дети...
Хозяйка темноты Оракул (69280) 12 лет назад
20 тысяч хватит без оплаты съёмной квартиры хотя как вести хозяйство
ил 54 Просветленный (25028) 12 лет назад
всё зависит от запросов. по приходу и расход
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 12 лет назад
Зависит от опыта, притязаний и хитрости. Я вчера в магазине стояла рядом с мужчиной, который покупал ячневую крупу. Видимо, он ее съест. А я - быстрее проблююсь. уж точно у нас на жизнь разные суммы уходят! А те, кто живут на 30+30 тысяч - это люди, которые не умеют себя вообще обдумывать. У них неизвестно, куда деньги улетучиваются, но уж точно на придурь, а не на выживание. Выживание для молодой пары - дело нормальное, и стоит оно куууда меньше. А уж если с круп не тошнит - тем более!...
Софи Мудрец (10765) 12 лет назад
Что вы все какие то суммы называете 30тысяч 50 тысяч. У меня соседи пенсионеры пенсию 5800 рублей получают. И весь подъезд к ним ходит деньги занимать в трудную минуту. Четыре тыщи в месяц на одного человека мой рекорд выживаемости.. Кааанешно если всякую херню покупать так и ста тыщ не хватит. Ну конечно это на четыре тыщи не жить, а выживать я так считаю. Но можно же. Когда трудные времена грянут. Больше всего денег уходит на всякую ерунду типа печенюшек сладостей чипсов . напитков.. Учитесь жить экономно. Суп сварила. Каши наварила мясное блюдо сделала. И нечего всякую фигню в баночках покупать. Чипсов хочешь сама сделай. Кг за 25 рублей да из нее восемь пакетиков выйдет которые по 30 рублей один пакетик. А делов то кинуть в кипящее масло тоненько нарезанные кружочки картошки. Вот тебе и экономия и польза.
Регина Притула Мыслитель (9566) 12 лет назад
на продукты можно уложиться около 18 тр
транспорт зависит от того сколько вы разъезжаете
мы по работе только на бензин тратим до 8 тр в месяц и около 2 еще на общественный транспорт
если вам столько кататься не надо то возьмите стоимость карточек проездных и умножте на 2
на отдых если не шиковать можно тысячи 2-3 заложить
пару раз в кино сходить и разок-другой где то перекусить
еще тысяч 5 шмотки

ну и плюс съем жилья не наю сколько у вас
Евгения Полли Гуру (3777) 12 лет назад
у нас с мужем 35 на двоих. нам хватает.
ЗаМЕЧТАтельная девушка.. Просветленный (23955) 12 лет назад
У нас 40000 на семью из 3 человек. Из них 18 отдаем за жилье. Денег катастрофически не хватает. Про одежду я вообще молчу. Подмосковье
Алена Мудрец (12557) 12 лет назад
у нас за жилье 30 отдаем и на еду+шмотки от 30 до 50 в месяц - получается от 60-80 тысяч в месяц уходит - семья из 3 человек + кошка!!!
Маринуня Мастер (1661) 12 лет назад
думаю на питание 15 тыс+ на ребенка тыс 3 каждый месяц
Ирина Гуру (3446) 12 лет назад
около 20000 в месяц уходит на еду и квартплату обычную. Это без моего проезда (рядом с домом работа). Иногда даже поменьше, а иногда больше (если шмотки покупаем) .
Москва
Рано Мудрец (16958) 12 лет назад
20тысяч хватит, если жильё снимать будете тогда 50тысяч. У меня подруга ушла от мужа, они с сестрой квартиру нашли за 25 тысяч в Люблино, платили пополам, а зарплата у подруги 30 тысяч, её сестра получает 20 тысяч. У каждой сын, отцы денег не дают.
Похожие вопросы