Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Пирог с капустой! не пирожки, а пирог (на тесте из майонеза, яиц и сметаны (кефира )+ сода. ) Какая капуста должна быть
***
Профи
(795), закрыт
12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
квашенная, свежая, свежая -пожаренная... ?
Как делаете вы?
Лучший ответ
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
12 лет назад
В этот пирог-запеканку свежая капуста идет.
http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/9650/0
Остальные ответы
Secret
Искусственный Интеллект
(899268)
12 лет назад
делаю свежую, жарю её немножечко, с лучком и крошу остывшую, с яйцом
***
Профи (795)
12 лет назад
Яйцо уже отварное кладете?
Secret
Искусственный Интеллект (899268) варёное. конечно
Динозавриха
Мудрец
(17933)
12 лет назад
Обычная капуста. Порезать и проварить недолго до помягчения. Потом сцедить воду и добавить масла сливочного, соль и рубленных сваренных в крутую яиц. Или просто потушить капусту и тоже добавить рубленных яиц.
Ольга Поздняк
Знаток
(347)
12 лет назад
Тушить нужно как свежую так и квашеннуую.
Иначе, сырая будет
Добавлять что "сердцу" мило. Лучок, яйки, мяско...
Зайка
Просветленный
(37556)
12 лет назад
Может быть любая. Зависит от того какую вы любите. В любом случае ее надо обжаривать.
татьяна ларина
Мудрец
(12637)
12 лет назад
я тушу капусту с морковкой и добавляю немного кетчупа, перец, соль. иногда яйца.
ЭФЕНДИ МИШАРИН
Мастер
(2034)
12 лет назад
Любая, только тушёная. Если тушите свежую, то варёное яйцо не повредит.
Похожие вопросы