Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Лечу в Дубай. Как пройти таможенный контроль в Домодедово и в Дубае?

Юрий Колосов Знаток (278), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Кокс Карибский Просветленный (23544) 8 лет назад
В Домодедово если сумма наличными более 10000$ их надо задекларировать. В Дубае в ручную кладь не брать духи, крема, шампуни, там нарисовано на картинке. В Дьютике не более 2л алкоголя на человека, 200 сигар, 20 блоков сигарет. Таблетки (если кто-то болеет) анальгин, аспирин, спокойно, у нас не спрашивали про них. А в Дубае на обратном пути у женщины перерыли чемодан, у нее там ножнички лежали, металлоискатель запищал, за компанию и все остальные чемоданы проверили. Будьте осторожны с металлическими предметами))
Остальные ответы
Дмитрий Оракул (79243) 8 лет назад
Как все, правила общие.
Пламя небес Просветленный (28259) 8 лет назад
Лучше всего не брыть больше 3000 баксов и тогда зеленый корридор, а если декларировать, то могут начать тормошить вещи, водку заберут.
Кстати все вещи похожие на ножи не складные будут проверять. Я свой ножичек складной умудрился в ручной клади провести, уж не знаю как там в Домодедово проверяют. Дело случая в общем.
Martini Мыслитель (5967) 8 лет назад
скажу глупости, но ножками ножкамми))))
анна Мыслитель (5783) 8 лет назад
Как повезет. В Дубаи мы проходили там. контроль 3,5 часа, была пятница у них праздник, да еще одновременно несколько самолетов прибыло, некоторые в обморок упали от давки и духоты, но потом всё нормально.
Не пью, не курю, у меня проблем не было.
Похожие вопросы
Также спрашивают