Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как варить куриные лапки для бульона??

Elena Terman Мастер (1811), закрыт 12 лет назад
возник спорный вопрос по поводу воду за кипятить ведь с начала надо а потом их закинуть и проварить где-то пол часа..они там не большие
(это для супика бульон)
Дополнен 12 лет назад
блин я про куриные бедрышки ножки: DD
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 12 лет назад
кидайте в холодную воду, закипит - снимите пенку, уменьшите до мин. , закиньте целую чищенную луковицу и варите до готовности, около часа, мин. за 10 до готовности посолите на собственный вкус. Так бульон будет наваристее.
KSYВысший разум (346697) 12 лет назад
да хоть и окорочка, всё равно варите как я написала и будет супер)
Elena Terman Мастер (1811) Спасибо. Вчера варила вышло вкусно.Суп хороший вышл и сама курица тоже))
Остальные ответы
Ирина Профи (741) 12 лет назад
Снимаешь старый маникюр ( лучше с куринных лапок или радикально отрезаешь коготки) моешь, кидаешь в холодную воду и до закипания. Первый бульон либо процедить ( если жаба давит ), либо слить. Заливаешь холодную воду соль приправы по вкусу и до готовности. Приятного аппетита!
Красавица южная Искусственный Интеллект (202934) 12 лет назад
Можно и ЗАкипятить, а можно и Сначала положить их в холодную воду
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221651) 12 лет назад
О ужас!!!! У меня их даже собака не ест... купите нормальную курицу!
KSYВысший разум (346697) 12 лет назад
что за снобизм?
Свободен?Просветленный (30285) 12 лет назад
для холодца милое дело и кальций в организме сильно повыщает
*** TATI *** Просветленный (20186) 12 лет назад
"Как варить бульйон из куриных ножек"
Неизвестно Мудрец (13017) 12 лет назад
Ну их бы лучше на холодец.
Похожие вопросы