Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Той терьеры(вопрос внутри)

Ника Знаток (310), закрыт 2 месяца назад
Я бы хотела узнать вот у меня тоечка ей в мае будет два года первый раз вяжется скажите а подойдёт кобелёк который тоже первый раз или надо опытного?
И вот такой ещё вопрос вот моя тойка гладкошёрстая чёрно подпалая а кобелёк рыженький длинношёрстный у него носик чёрный и коготки чёрные есть вероятность что родятся рыжие длинношёрстные малыши?
Дополнен 8 лет назад
_PinKey_
Я хочу щенков а не чемпионов!
Лучший ответ
Татьяна Высший разум (531097) 8 лет назад
Подбирать кобеля надо в строгом соответствии с линиями в родословной. При вязке гладкошерстного и длинношерстного тоев высока вероятность рождения щенков с промежуточным типом шерсти, они будут считаться браком. Если сами затрудняетесь в подборе пары, обратитесь в клуб к кинологу-породнику с просьбой подобрать вашей суке пару.
Источник: заводчик тоев
Остальные ответы
Кейтеринг Сочи Мыслитель (5400) 8 лет назад
а эти собаки сами могут?
Источник: мозгов то у них не много, вдруг забыли как это делать.
_PinKey_ Просветленный (33473) 8 лет назад
Ни сука не кобель не проверены по потомству, я так понимаю, про допуск в разведение вы тоже только слышали? Зачем таких вязать? Вы не знаете, что за щенки могут получится, критерий отбора кобеля - только внешний вид, а должен быть - титулы, крови, генетические проблемы.
Разведение - это не так просто, как кажется, нельзя просто найти соседского кобелька и повязать с ним собаку - ничего хорошего от этого не рождается. Оставьте селекцию профессионалам.
Про риск родов для тоек сомнительного происхождения я и писать не хочу - гугл в помощь, узнаете, чем может обернуться для собаки ваше "почему бы и не завести щеночков"
Похожие вопросы
Также спрашивают